小龙虾作文
今天一大早,天就下起了大雨。龙虾姐大叫:“小龙虾死了,小龙虾死了!”龙虾妈慌忙过来:“怎么会呢?”
海洋立马不安宁了,最近海洋里已经发生了六起海洋生物意外死亡事件了。海洋中的动物们都在讨论:“最近怎么了?”“是啊,以前不是很平静的吗?”就在大家讨论的同时,验尸房正在进行对尸体的验尸,它们剖开小龙虾的尸体,发现小龙虾的肚子里有一个塑料袋。龙虾妈吓得大叫:“怎么搞的,它没吃什么东西嘛!”海星医生把剩下的其他尸体也剖开,发现也是同样的问题。
接着,医生去了广播室,宣告死因:“各位海洋的动物居民们,因为人类的垃圾倒到了海里,被鱼虾误食了,所以才有了前六起死亡事件。”听完,海洋生物们生气极了,大声叫到:“人类太可恨了,他们随手一扔,却害死了我们万万同胞!”“不行,我们要还回去!”
龙虾姐去找了海魔师,还海魔师做一次海啸,魔师答应了。
第二天,陆地上发生了一次绝无仅有的大海啸,对人类财产生命损失不大,不过却把他们扔进海里的垃圾还给了他们。
经历了海啸的大海,格外的蓝,蓝得耀眼。