欢度国庆作文
金秋十月,战旗招展,我们又迎来了祖国母亲的节日。
今天,是十月一日国庆节。妈妈带我去街上游玩。街上熙熙攘攘、热闹非凡。人们左一群,右一群。人人手里都拿着一面小五星红旗,嘴里喊着:欢度国庆,我们快乐。还有的出租车上也挂着五星国旗。
县有名的庆安水库,今天妈妈带我去参观了一番。我随妈妈去了西站乘车,踏上了去水库的征程。一路上,植物不在是嫩嫩的绿色,而逐渐变成了黄色,拿手一碰没有了往昔的水润,而变成了干枯了,满地黄色的落叶,秃秃的树枝,但是一阵风吹过,远远的菊花飘香,满地金黄。显示了我国农民内心的喜悦与激动。到了水库,人们称赞它为苏北最大水库之一,果然名副其实。我大声赞叹哇,真是湖光山色、一衣带水啊!这个宏伟的水库显示了祖国无比的强大。
祖国是我们的母亲,我们要好好学习,将来报效祖国妈妈。