欢度国庆作文
十月一日这天晚上,我和爸爸妈妈一起到文化宫去玩。
当我爸爸把车开到停车场上,我下车一看,啊!真美啊!好像是过年一样热闹!
文化宫门前用火红的鲜花好像红红的地毯,中间用金黄的花朵组成了"祖国万岁"四个大字。门口上边,挂着一排大红灯笼真是热闹非凡。
场上的叔叔阿姨,和小朋友都在看着"欢度国庆"这几个用鲜花组成的字真好看。有个小弟弟问他爸爸,今天是什么日子?这么热闹,叔叔告诉他儿子说;"今天是祖国妈妈的生日"。小弟弟说,祖国也有生日吗?我听到小弟弟这么问他爸爸,我就告诉小弟弟:"一月一日国庆节,就是祖国妈妈的生日"。小弟弟高兴地说,我们以后每年十月一日,都要欢度国庆节,给祖国妈妈过生日好吗?