今天是个期待已久的日子,你们猜猜是啥日子?哈哈,对了,就是我们日思夜想的研学之旅。
早晨,我早早地起床,兴奋地来到学校。看到同学们三五成群的在讨论研学的事,热闹非凡。紧接着,我们在教官的指导下井然有序地坐上大巴。一路上,我们说说笑笑,有的分享零食;有的在开心地聊天;还有的在欣赏沿途的风景……
不一会儿,我们就到了目的地。映入眼帘的是一片宽阔的大草地,绿茵茵的,就像一块绿毯一样,又柔软又让人欢喜。我们在那儿开始了今天研学的第一站——军训。看着教官那一本正经的样子,我们也专心致志地学起来。学完之后,我们在草地上尽情地打滚狂欢……
到了下午,最让我们雀跃的时候便是去游乐场玩!有惊悚的青蛙跳;有趣的五彩球;还有海盗船……不过最刺激的要属“梦幻飞碟”了。看着那在空中盘旋的样子,听见那他们阵阵尖叫声。我也去尝试了一下,当我在空中飞快的盘旋时,我顿时吓得魂不附体,觉得心都快从嘴巴里跳出来了,真是又惊险又刺激。
接着,我们去植物园观赏了植物王国。里面的植物真是各式各样,千姿百态,有害羞的含羞草;绿油油的仙人掌;还有可爱的多肉……我们一边观察,一边欣赏美丽的植物,认真地做笔记。我们都沉浸在奇妙的植物王国。
欢乐的时光总是那么短暂,这次研学之旅让我久久不能忘怀。