王小明梦幻西游奇遇记_小学作文
一天,王小明在自己家里玩梦幻西游,突然,他就觉得天旋地转,之后就什么也不知道了。等他醒来,发现他已经不在自己家里了,而在一个很奇怪的地方,王小明好像在哪见过,可又叫不出名字来。
王小明所在的地方十分奇异,这里的房子是古代的,旁边还走这一些古代的人。王小明觉得十分纳闷。王小明再路上走呀走呀,出了城市,来到了郊外。这时,从树丛中冲出两只野猪围住他,王小明吓得半死。这时,一个很像逍遥生的人冲出来,把野猪给打跑了。那个人对王小明说:“你是什么人,我从来都没有见过你?”“哪你是什么人?”王小明反问。“我是逍遥生。”哪个人说。王小明听了恍然大悟,原来自己来到了梦幻西游里面。想了想,王小明就把自己的事情说了出来。“原来是这样,我带你去找长老,他一定有办法。”逍遥生说。
说着说着,逍遥生就带王小明来到剑侠客那里。剑侠客听了王小明的事情,沉思了一会儿说:“是有一个办法可以送你回去,但是那里有巨魔王把守。你先和大家认识认识吧,我去给你想办法。”说着他就叫逍遥生带王小明去和大家认识。之后,王小明认识了虎头怪等人,还和大家一起练武。
有一天,剑侠客叫来大家,对大家说:“要过巨魔王这一关只有硬闯。”说着就带大家来到巨魔王那里。剑侠客和大家一起冲上去,谁知巨魔王太强了,三下两下就把几个人打败了,最后只有剑侠客一人在打。剑侠客花了九牛二虎之力才把巨魔王打败了。这
时王小明紧跟上来,和剑侠客一起把世界大门打开了。王小明马上冲了进去。
这时王小明醒来了,原来他是在做梦。