一天,我百般无聊地在大街上走着,突然,看见一个易拉罐,我飞起一脚,易拉罐便飞了出去。就在同时,一架UFO(飞碟)出现在我的头顶,将我吸了进去。
我感到一阵头晕目眩,待我清醒过来,眼前的一幕将我惊呆了:只见一栋栋阁楼悬在空中,周围的树上挂的是面包和鱼,湖水异常的清透,还泛着甜甜的椰果的香味,一群地球上已经灭绝了的动物在草坪上悠闲的散着步,用人类的语言亲切的交谈着。
这里真是如仙境般美丽啊!我情不自禁的赞叹着。正当我陶醉在这些美景中时,一个头上长着一对触角的“怪物”向我走了过来,彬彬有礼的对我说:“欢迎你的到来,请跟我来。”到底会带我去哪里呢?我不禁奇怪起来。在好奇心的驱使下,我跟在了他的后面。这时,奇怪的事发生了。我惊奇的发现,在我的身后,竟然长出了一对翅膀!“哇,好奇特啊!这是怎么回事?我居然长出了一对翅膀?”我开始疑惑起来。那个“怪物”又回答我:“为了让你方便的进出阁楼,我们特意送你一对‘爱心翅膀’,有了它,你可以自由进出阁楼了!”“Oh,Thankyou!”“不用谢!你是我们的客人,送给你是应该的!”“怪物”居然听懂了我的英语!真是太神奇了!“不过,你只能玩一天哦。”“怪物”提醒了我一下,我不禁大惊失色起来。当我还没回过神的时候,我突然发现,我居然挥动着‘爱心翅膀’,跟在“怪物”的后面,飞进了一座漂浮在半空中的豪华的宫殿式的阁楼。
在宫殿内,我看见了各种奇特的景象:挂着各种果实的树长在了大理石地砖上,怪物带着我继续往前走,视野变得开阔起来,一大片森林呈现在我的眼前,一棵棵长相奇特的树出现在我的周围,那些树像一个个小房子,我试着推了一下树,树皮居然像门一样打开啦,“哇,好奇怪啊,这棵树里面居然什么都有!”我真是看呆了!这棵树居然是空心的,里面摆放着各式各样非常先进的家具和电器,有些地球上都没有。最为奇特的是,树里正中的那顶大灯,它可以根据白天和黑夜的规律自动地调节灯的亮度。
“怪物”带着我继续往前走,这时,在我眼前又出现了一大片碧绿的草原。那些草软软的,让人不由自主的想往上面躺。这个时候,远远的,走来了一群人,这些人好熟悉啊,我好像在哪里见过。近了,近了,到我身边了!“天哪,居然是白雪公主和七个小矮人!我一直以为这都是童话里面的人物,是不可能出现在现实生活里面的,今天居然在这里看见了他们!我真是太高兴了,我拉着白雪公主的手,和七个小矮人一起,唱啊,跳啊,真是太兴奋了。
几乎是一瞬间的工夫,我就回到了地球。真是太遗憾了!那么美丽的世界,从来没有见过,我还想再看看呢,或者让我和怪物道个别也好啊。“对了,怪物给我留什么东西了吗?”我下意识的摸了摸口袋,‘爱心的翅膀’居然在我的口袋里,不过,已经缩小了,像两个棒棒糖一样躺在我的手心里,我轻轻的摆弄着它,这时,翅膀呼扇呼扇地发出了“怪物”的声音:“小朋友,以后我们就用它来联系吧,有机会,我到地球来做客!再见!”
听了怪物的话,我想,“要是怪物来到了地球,肯定会被带到博览馆被地球人参观的,要是它在我家的话,那我就成了地球上的名人了!”如果有机会的话,我再去看看它……