对不起作文
峰,允许我再这么叫你,最后一次。
曾经,每每看见男孩子向女孩子表白,女孩子不同意识,都会偷笑女孩子太傻,不懂得珍惜幸福。并发誓,如果有男孩子向我表白,一定会接受。可是,我错了。第一次发现自己真的好傻,好天真。
缘分总是喜欢捉弄人,虽然相隔很远,但是网络却让人们彼此相识。我发现,我讨厌上了网络。因为他让我认识了你。
那只是一次偶然,我错把你当成小雷,并和你说了很多。而你在我把所有的事情讲完,并问你该怎么办,你却告诉我不是本人。心中莫名产生了气愤,好像是受骗了。我不理你,而你却用你的号加上了我,并一直向我道歉……
第二天,我不知道,为什么要恬不知耻的去找你。也许,心中藏得事儿太多,太重了吧。不知不觉,从早晨聊到深夜。当我要下的时候,你的一句话却令我不知所措:“做我的女朋友好吗?”向来不迷路的我在人生的十字路口竟迷茫了。
也许,这份所谓的“感情”得到的太容易,却不知道如何是好了。海盗告诉我:“选择决定命运。”要我自己掌握方向。可是,未满16岁的我到底要怎样?我不知道。
对不起,最后我还是选择了拒绝。你说,你哭了。我的心也隐隐作痛。海盗说:“现在的小痛如果不治愈,长大之后就会流血。”是,如果现在不治,长大会更痛。放弃,往往是最好的选择。
事隔三月,我一直没敢在你面前露面。我怕,你痛,我也会痛。今天,又看见了你。依然那样的可爱,那样的潇洒,又多了几分成熟,积分凝重。我发现,我的心里,还是对你隐藏着深深地愧疚。对不起,我记得你说过,无论怎样,我们的最低限度还是最好的朋友。