胆小的同学作文
我有一个胆小的同学,外号叫邓纸棋,他害怕的东西有很多,我最喜欢跟他玩了。
有一次,我和邓纸棋一起去游乐园玩,我们来到了过山车面前,我说:“要不要去坐过山车?”邓纸棋说:“要!”虽然嘴里说着要,其实他早己魂不附体。只见他的脑门上不断渗出细密的汗珠,连身体都颤抖个不停。我们坐在过山车上,只听见邓纸棋“哇”的一声尖叫,全园的人仿佛都听见了,大家诧异地看着他,他不好意思,脸红了。
接着,我们来到了海盗船面前,我感觉邓纸棋绝对会拒绝,果然,他说:“算了吧。”可是无情的我伸出了“如来神掌”,硬把他拽到了海盗船上面。刚上去的时候,邓纸棋就尖叫着说要下去,可是被我控制住了。海盗船开始摇晃,他彻底崩溃了,说:“妈妈!helpme!要不然我就死无葬身之地了!”那声音真大,仿佛能够响彻云霄。有个小孩说:“快打110,出人命啦,出人命啦!”下船后,邓纸棋头晕目眩,找不到东南西北。
后来,我们来到了鬼屋前面,邓纸棋说:“NO gaplese no,no!”别说,邓纸棋英文还挺好。他拒绝了我带他进鬼屋的想法,我就嘲笑他,可他还是不敢,于是我把他硬拽了进去。
我们进来了鬼屋里,里面黑乎乎的。突然,有一个绿鬼从我们后面出来,吓死邓纸棋了,等出来的时候,我看见他的裤子湿了……
邓纸棋的胆真小,不过我还是很喜欢跟他玩。