花园学校作文
在我们学校教学楼前面、操场的北面,有一个长方形的花园,那是同学们最喜欢去的地方。
花园的中央有一个椭圆形的小花坛,花坛的中心是一块非常巨大的石头,样子像要展翅高飞的雄鹰。石头的左边有两棵雪松,右边有一棵金钱松,它们四季长青,郁郁葱葱,充满生机。沿着花园北面的小路。有十棵潇洒、挺秀的木棉树,像卫士一样排列整齐;东面有三棵法桐树,虽然它们还没有长高,但是它笔直挺拔,就像同学们一样茁壮成长;小花园的西边是一片竹林,风儿一吹就会发出沙沙的声音。
小花园四季都很美。春天海棠、紫叶李竞相开放,你不让我,我不让你,粉得像霞,白的似雪。夏天,小花园里更加枝繁叶茂,树荫下长凳上坐着看书、聊天的同学。秋天,木瓜树上硕果累累,一阵阵清香扑鼻而来。冬天,小花园里静悄悄的,只有冬青、雪松和金钱松依然青翠。
小花园给我们带来很多欢乐,我爱学校的小花园!