花园学校作文
我的学校—濮阳市实验小学,很美,学校里有一座可爱的小花园。
走过校门,一棵挺拔的雪松映入眼帘,粗壮高大,十分雄伟。它长着一身翠绿的松针,如同一套结实的铠甲。它重重叠叠的枝丫好像一座有九十九层的高塔,真是“居高山凛然大将,居小园不减雄风”。
绕过雪松,葡萄架出现在眼前,一串串,亮晶晶、水汪汪,像碧绿的宝石、像紫色的玛瑙、像一个个小玻璃球,五彩缤纷、晶莹剔透。七月七日的晚上在葡萄架下坐着会不会真地听见牛朗织女在说悄悄话?
葡萄架旁边就是葫芦藤,上面挂满了一个个可爱的小葫芦,好像一不留神就会跳出7个金钢葫芦娃。
向西走几步,路旁有几棵木瓜树,木瓜树和其它树不一样,主干大约有二、三分米就开始分杈,好像五、六棵树在一起长着。树上的小木瓜好像丝瓜一样,放进丝瓜堆里一定能以假乱真。
学校小花园里还有百日红、白玉兰、广玉兰、柳树……怎样?你羡慕了吧!