关于义卖作文
所谓义卖活动,就是每个班级都要摆一个小摊,用自己的零花钱,买一些学习用品,玩具之类的物品。价格呢都是比较便宜的,最后卖出去的钱都捐给那些需要帮助的小朋友。为了这次义卖活动,我们班做出了许多,终于到了这一天,我们的付出终于要得到回报了,你说我们能不高兴吗?
随着翁老师的一声义卖活动开始!只见大家开开心心的跑到自己的摊位上,准备开始做自己的工作。有的班级立刻吆喝起来:快来买啊,本小店很便宜啊,手链只要5角钱一条啊!于是许多的买家都到那边的小摊去买东西了。我们班看见别人的这个促销方法不错,便也学着这样大声叫起来了:他那边不算便宜啊,我这边只要4角钱一条,质量既好,而且又漂亮啊!果然不出所料,那边小摊的消费者一听到这句话,马上都直奔到我们班的小摊来了。我们便借着风头热情的招待消费者,不放过每一个细节。就这样,我们班的摊位上不断增多人,摊位上的拍卖品也越来越少。到了第三节课,此次的义卖活动终于结束了,我们的收获也不小,得到了500多块钱呢!在全校的优秀小摊排名上我们班是榜上有名的呢!
这次义卖活动,给了我许多快乐和收获,我们也会多办一些这样的活动,通过这种方式,去帮助那些需要帮助的孩子。