捉泥鳅作文
今天我们去秋游,接下来,我来说一说今天的第三个项目游戏《捉泥鳅》。
我们来到捉泥鳅的地点,有个老师背着书包走过来跟我们说:”游戏规则是:一。不能把水弄到别人的身上;二。不能用脚去踢那个泥鳅;三。不能和泥鳅比赛游泳。“还说下水的时候要把鞋子和袜子给脱下来,裤子要往上叠,电话手表放进书包里。”说完这些导游让我们开始捉泥鳅啦!
我正准备下水的时候,看到许多同学卷起了裤脚,就冲下弯弯曲曲的小河里了,有的用网子捞了、有的用瓶子想把泥鳅装进去而我用一双手还捉不到一条泥鳅,这时,我已经累得满头大汗了!
就在这时,有许多泥鳅游到我的脚丫上,我趁机往下抓,可是泥鳅太滑太机灵,飞快地从我脚下溜走了!
最后结束行程,我们恋恋不舍地回去了,期待下次的出游。