一直好象没有弄清楚自己需要什么,一直在迷糊过日子。有时候真的很懒,明明很有时间,却要随意浪费,可以去学习,大好的时光就被自己给挥霍一空了。有时候学习起来很无力,就算喜欢也只是皮毛,不知道怎么了,自己感觉累了,打算就这样生活下去。
那种依赖,已经不再属于我,因为结束了,不要过分去依赖别人,他也有自己的生活,最后一次通话,还是朋友,或许是陌生中的朋友吧,就算想联系也不敢,因为怕放不下。通话中,他的责怪,责怪我不够坚强,不守承诺,是啊,我就被父母打败了,活生生地说那一句。他还是那样,如果我感到不快,他还是会说对不起,偶尔象小孩似的打闹,其实很快乐。现在的他,好象经历这一次,终于懂事了,明白自己需要的是什么了,懂得学习,还问我自己的缺点有哪些。嗯,我很开心,或许我们注定错过,但是我们都会幸福的。
网络中的种种,慢慢地明白,慢慢地学会淡然,各人有各人的生活吧,就算再期待也不会回来了。说好的回来,说好的朋友,说好的承诺,说好的那些都已过去。不禁看开了,算了,不会再回来了。一辈子的朋友,呵呵,真是一句玩笑罢了,那么信任,那么理解,一直安慰,可是却离开了,消失了,很悲伤,愿你幸福。
时间真速度,转眼间我就要成熟,其实还想小孩下,还想耍赖下,不想那么快就步入生活的圈子,感觉有点束缚,有点呼吸不畅。
今年大概是浮云年吧,对什么也不感兴趣,对工作也不太关注。好想去旅游,好想去外边看看,一直有这个心愿。
工作,不算太忙,天天上下班,公交车的拥挤,让我很讨厌。如果公司再搬远点,我想辞职了。累了,好累,不是身体累,心累,累的只有自己懂。