最亲密的伙伴作文
我有很多很多的好朋友,但是我最亲密的伙伴是幼儿园相识的一个女孩子。我叫她优优。我俩相识5年了,再看看我们的年纪这也算是我的“老朋友”了吧。我们这对老友经常相聚在一起学习和玩耍,下面让我来介绍我这个亲密的小老友吧。
悠悠有一头乌黑的长发,额头上留着整齐的刘海。尤其是她的那双大眼睛忽闪忽闪的,像是会说话一样。她的个子高高的,瘦瘦的,如同小仙女下凡一样,特别漂亮。她性格活泼开朗,每天都笑眯眯的,大家都很喜欢她。我和她在幼儿园度过了3年的美好时光,除了父母就她陪我的时间最长了,她就像我的姐姐一样照顾我。悠悠喜欢乐于助人,无论当我遇到任何困难,她总能想到办法立马帮我解决。说到这,我要告诉大家的是她的成绩非常优秀,也经常乐于助人呢!她还是我学习的榜样。有时候我不开心,她会分享有趣的事儿逗我开心。这样,我的心情就会好很多,然后一起我俩开心地笑着玩着闹着。和她一起相处,总是这样无忧无虑,心情愉悦。我们出去玩时,她会问我渴不渴?带齐东西了没有?我们还会一起分享珍爱的零食。虽然她还比我小几个月,但是却像姐姐一样照顾我,她不仅是我最亲密的伙伴,更像是我最亲近的家人。
在学习上,我们互相学习;在生活上,我们互帮互助;在心里,我们互相惦记着对方。我们像一颗双子星,互相照亮,共赴人生的旅途;又像黑暗中的灯塔,互相指引,奔向黎明的曙光。感谢我最亲密的伙伴让我成为了更好的我,陪伴我,让我在人生的路上不孤单!