我的书包里有许多文具,哎呀!你们听,他们又吵起来了,这次他们又在吵什么呢?哦!原来是他们要参加选美比赛。
比赛的日子到了,橡皮公公是裁判,橡皮公公说:现在,第一个出场的选手水笔,看她跳着优雅的舞姿,他的身体大约15厘米,穿着红色的衣服,头上还带着一只小蛋糕。
橡皮公公说:现在为第一次选手亮分嗖!嗖!嗖!台下的观众都亮起了牌子,有的打十分。有的打八分、九分,我猜观众们一定是被水笔的舞蹈迷住了。
第二名选手到场!话音未落,比和姐姐就出现了,全身粉嘟嘟的,上面有许多黄色的小花,显得可有气势和精神了,他带来的是魔术表演,只见他的嘴巴一张一合,变出了许多水比宝宝,最后他们一起唱了一首歌,那嗓音是多么的动听。
观众亮分!11分、10分、9分。
下一个观众出场,是大家最喜欢的橡皮泥弟弟,他带来的是变形表演,只见黑的一团软肉,一会儿变个样、一会儿变个样,发出喷出声声赞叹声,好神奇呀!
观众亮分,10、11、13。
全部选手表演完毕,现在激动人心的一刻到了,宣布冠军,橡皮泥小弟95分!亚军笔盒姐姐85分!季军水笔70分!现在给选手颁奖,每位选手脸上洋溢着灿烂的笑容。
友谊第一,比赛第二,虽然水笔没有取得好成绩,但他只要付出了就不怕失败。
当然,她回家一定会加倍变得更好,期待下一次比赛,相信他一定能拥有好成绩!
比赛就是这样,比出自己的不足,补充自己的不足,让自己变得更好,同时也让这个书包小镇充满欢声笑语。让每个文具伙伴变得更加强大。