我敬佩她作文
我们班的黄心香有一种敢于超越对手、坚持不懈的高尚品质,所以我很敬佩她。
她有一双大眼睛,笑的时候像月牙,生气的时候眼睛大得好似一个大樱桃。脸是黑黑的,仿佛一旦在夜里关上灯就看不到人似的,最喜欢的是毛绒玩具。黄心香跑步一直很快,但没有我快,每次比赛都被远远地落在后面。有一次,学校举行了1200米长跑,我们踊跃报名参加。
从那天起,她每天最早来学校,先去操场跑上十几圈,直到累得满头大汗才回教室,这是我路过操场时偶然看见的。她每天都这样刻苦练习,为比赛做准备。
比赛那天,选手们早早地来到了比赛场地,同学们都站在起跑线上,就等一声令下开始跑了。只听“砰”的一声枪响,我们似箭一样飞跑出去。我跑在第一位,一圈过后,后面那些跑得慢的已经被我落下了一圈。我转了一下头,发现黄心香奇迹般地追了上来,我向前一直跑,她紧追不舍,又一圈过后,她的表现已超越了我的想象,她超过了我。
最后,她获得了第一名。
我很敬佩她,敬佩她勇于超越对手的精神。