我敬佩她作文
哗啦啦”唰唰唰”嘀嗒嘀嗒”叮叮咚咚”。
她,在我出生以来就陪伴着我,但是我从未感觉到过她的存在。
我慢慢地长大,开始与她亲近了。每当我生病的时候,我都能感觉到她的存在,是她,每次伴着一粒粒药丸直入我的胃里,我顿时感到轻松舒服,就这样,我在她的陪伴下睡着了。
上完体育课,她总是在不远处等着我,我来到了她的身旁,用双手捧住她,把她往我的脸上一碰,我瞬间感到了轻凉。然后再咕咚咕咚”喝上几口,她就直到我的肺腑,使我一下孑就凉爽舒畅。
她,有时候透明,有时候混浊,有时候无色,有时候黑色,有时候还是蓝色。她存在空气中,她也存在饭菜中。如果没有她,不止人类和动物难以生存,整个世界都会失去生命。所以,她很重要。
不过,她现在变得越来越少,有她存在的地方都有节约”这两个字,但是有一些人不珍惜她,都在浪费她。在非洲那个地方,有多少人因为没有她而死,也有多少人因为喝了不干净的她而死去,如果把我们浪费的水给非洲那边没有水喝的人,一定能救回几十万条生命,所以让我们一携手珍惜她吧!
哗啦啦”唰唰唰”嘀嗒嘀嗒”叮叮咚咚”
我敬佩她,她能给我治病;我敬佩她,她能给我带来凉爽;我敬佩她,她有舍己为人的品质。我敬佩她――被称为生命之源的水!