好奇心作文
“叮叮叮!”愉快的下课铃响了起来,我那亲爱的同桌又神不知鬼不觉的消失了。不经意间我看见她课桌下面闪出一道白光,“什么东东呢?”在好奇心的驱使下,伸手在她桌下一摸,原来是她的手机,就在我收回手的时候,突然有一种莫明奇妙的想法涌上心头——看看她的手机记录!
我再一次伸出了手,才摸到她的手机,一个声间尖叫道:“你为什么在未经别人同意的情况下看人家的手机记录哟?哦,对了,这可不是一件光彩的事,万一被发现了怎么说?”可又一个声音叫道:“他说的不对,看了又怎样,上帝知道她有没有看过你的?再说她不是从来没把你当外人吗?”“对!你说的有理,她也不是没看过我哥们的手机记录!这样玩还真是非常刺激的一种玩法呢!”我马上去开她的手机,可还没按下去,第一个声音又响起来了:“他说的才不对呢!你想想万一你看了她的手机记录,她一“高兴”请你吃几个“馒头”,再去告诉刘老师,你的“好”日子马上就会来了!”脑海里随即浮现出了同桌“高兴”时的样子,那支手吓得马上把手机又放回了桌下。可是还是有点不甘心,在好奇心的强烈驱使下我最终还是打开了她的手机……
“快快打开呀!”我激动的看着手机屏幕,才打开主页就感到有一股碰到孟加拉虎似的一丝杀气,向身后一看,心脏停止了跳动,呀,被发现了!
我亲爱的同桌正站在我背后,她看见我回头,对我轻轻的笑了一下,可脸瞬间又黑了下去,赏了我一道白眼,然后用力踩了我一脚,又飞起一拳招呼到了我身上……我快成大熊猫了!
这回还真是“好奇心”害死猫呀,你猜:“我记得住这个惨痛的教训吗?”