我的外号作文
“李臻宁‘‘有什么不好的,听起来没什么不好的,可就是“宁‘‘惹的祸,让我有这么多外号。让我一一给你说吧!
外号1:宁头取名人:小胖
小胖刚认识我时,便喊李臻宁,时间长了,便喊宁头。那些调皮的同学便喊宁头。我哭了,哭声让他们不在喊了,我非常高兴。
外号2:达克宁取名人:郭杨
一开始只有郭杨喊,我没在意,后来柳如熙也跟着喊了,又过了半年,全班男都喊了起来。这次我想:不理他,管他喊的谁呢。可现在他们还喊,气死我也。
外号3:妞妞取名人:魏晨雪
这个外号听起来不错,是我的好朋友雪雪(魏晨雪),露露(杨露)给俺起的起的不错吧,可一听就让人发唠骚。
下一次在给你讲,可在我讲之前,你们一定要想好让他们不说我外号的方法哦!