我的外号作文
我有一个外号——蟋蟀。没有办法,谁叫我的名字里有一个“帅”字呢!
这令人可悲的外号是我那好朋友秦飞取的。我听后,气得脸红脖子粗,拼命要找他算账,结果,第二天,这一外号就像长了腿似的,一个个都对我说:“蟋蟀,你好好啊!”我听了,立即火冒三丈的,大家看了,就再也不说了。可是,第二节下课了,我正再喝学生奶,秦飞看见了,就走过来说:“Hi,蟋蟀,你在干什么呢?在喝牛奶呀!”我的同桌听见了,笑的合不拢嘴的!
我们在上科学课,在上虫这课,正好讲到了“蟋蟀”这课,于是老师带了一只蟋蟀,可那只蟋蟀可真调皮,纵身一跃,跳到了我的头上,同学们看了,大声的叫了起来:“快来看呀,蟋蟀骑“蟋蟀”了!”说完,大家就哄堂大笑,老师看了大发雷庭,让我们罚坐了一节课!当时,我气怒的想揪秦飞一把,可是我又看到老师正在大发雷庭的教育大家,于是就把一肚子气全都忘到脑后了,准备下课再找秦飞算账……
你说,与这外号粘在了一起,不令人可悲吗?