电脑的作文
大家好!我是一台电脑,我一直想拥有一天假期。男主人和女主人上班回来了,有假期;小主人读五天书有两条假期。而我,每天埋头苦干,再不休息的话,我可要不干了。
天蒙蒙亮,太阳公公伸了伸懒腰,把男主人给叫醒了。男主人起身,眯着眼睛,东倒西颠地走进书房,找到了我把我打开。我心想:谁呀!这么早把我叫起来,打扰我做美梦。想着想着,我睁开眼睛,发现是男主人来了。他灰头土脸,脸上还有昨晚美梦中流出来的口水。显然,男主人还没有洗漱呢!无意间,我闻到了一股臭味。我赶紧拿了两张纸巾,塞在鼻孔里,我快要臭到看昏过去了。经过我的调查发现,是男主人打了一个哈欠。男主人发现股票上涨了,开心得把臭嘴巴亲到我身上,我闻了闻手,嗅了嗅身体,恨不得马上去洗一个澡,把臭味洗干净。我只是想休息一天,为什么这么难?
男主人前脚刚走,女主人又来了。不过还好,没有男主人那张臭嘴巴了。女主人早早选好了几件衣服,准备今天买。女主人打开了购物车,把自己最喜欢的衣服,点了一下。十秒、九秒......三秒、二秒、开枪。女主人狂点鼠标,结果,人算不如天算,还是没有抢到。女主人气势汹汹地说:“老娘我想要的东西,还没有我得不到的呢!”正是因为脾气太暴,所以一件也没抢到。“这破电脑,网速这么慢,这么多件,一件也没有抢到。”说着说着,拿起鼠标就在那儿乱砸,把我砸得鼻青脸肿。我只是想休息一天,为什么这么难?
请让我多休息一会儿,请你们多看会儿书!