电脑的作文
实验室建好了,电脑助手一刻也没停下,到了凌晨5点,又来了五、六辆大卡车,上面放满了实验用品。电脑助手拿起一箱实验用品,说着我听不懂的语言,拆开包装,说明书也不看,几乎没用一分钟,两台仪器就做好了,上面贴着标签,写着“缩小仪与扩大仪,仅需一节5号电池就可连续用5年(2台)(连接线接入另一台没电池的仪器)”。他让工人把所有的实验用品卸下,让他们转向,可是车辆太多,转不动,于是他把缩小仪和扩大仪的充电线连到自己身上,扭动一个单位,车子变成了玩具,机器人可是乐不扰嘴,把车一个个拿起调头,又用扩大仪把他们扩大,这才都走出去。机器人把所有东西都缩小了2个单位,扩大仪从后面伸出一个瓶子把箱子吸到瓶子里,到了实验室,然后又把所有东西扩大,全部组装,做出了“发电器”、“变身仪”、“传送机”、“拟化器”、“克隆器”、“材料制作合成仪”……。他对我说:“‘发电器’是通过这些仪器用电时齿轮的转动发电,‘变身仪’可以改变自身的结构,‘传送机’是可以将任何东西转化成分子传送过来,‘拟化器’可以让自己认为自己就是一种东西,‘克隆器’好比复印机,‘材料制作合成仪’可以把制作一样的东西材料合成另一种东西,也可以把物体里的东西分解。”“哦,原来如此!”
听了我的介绍,你一定心痒了吧,那就好好学习,看谁先造出“电脑助手”吧。