别看我是个女孩子,可我经常捣蛋,搞恶作剧。爸爸妈妈整天不是唉声叹气,就是对我吹胡子瞪眼,说生错我了,应该是个男孩才对。
可不是吗。昨天表哥把我弄哭了,我气到现在呢。我可不是小心眼,为了一件小事就闹得不可开交。我只是为了我的恶作剧罢了。说曹操曹操就到了,这不,表哥为发向我道歉,今天答应带我出去玩。我这下可乐坏了,嘴上连连答应,心里却在想:哼,看我怎么整你!
到了一块草地上,我突然和表哥说就坐下来吃点东西吧。表哥答应了,我从包里拿出一袋从家里带来的奶油饼干,心想:该怎么整呢?转眼间,我想到了一个好主意。照着《一起又看流星雨》中小渔整上官的方法:把牙膏挤进饼干中。说干就干,我向表哥要了几块钱,急忙去附近的超市买了支牙膏。本来,表哥不同意我买牙膏,但是我在他面前求了好一会儿,他一心疼,就同意了。嘿嘿,这下你……趁着表哥上厕所的机会,我赶紧把牙膏挤进饼干,表哥来了,拿起就吃。可刚吃下去就“扑”的一声吐出来了。看着表哥那狼狈样,我不禁哈哈大笑起来,脸上露出了天真灿烂的笑容。
回家的路上,我和表哥想起以前我自制的“神奇可乐”,都“扑哧”一声笑出来。以后,每当我和表哥谈论起这件事,我们总会乐不可支。而这些精彩的瞬间,便会成为我最美好的回忆。