棉花糖作文
一天,我和爸爸妈妈去人民广场玩,在路上,我看见一个大姐姐在吃又白又圆的“球”,我馋得直流口水,就对妈妈说:“这是什么?我也想吃!”可是妈妈却说:“这是棉花糖,吃了对身体不好。”我很不开心。
过了几天,我和妈妈在放学路上,看见一个阿姨在做棉花糖,就停住脚步,拉住了妈妈的衣服,眼睛直直地盯着棉花糖。妈妈看到我那期盼的眼神,终于答应给我吃一次,我开心得心都快跳出来了!只见阿姨放了一勺白糖,先在机器里转动了一会儿,然后一边转动一边加入风力,不一会儿,一个又白又圆的棉花糖奇迹般地做好了。我迫不及待地舔了一口,甜甜的,味道可好了!然后,我又咬了一大口,不料,棉花糖一钻进嘴巴,就像泡泡一样马上融化了,而且在我的嘴边还长出了“白胡须”!
现在我吃棉花糖的心愿终于实现了,心里美滋滋的,别提多开心了!