棉花糖作文
“天空中的棉花糖应该是美味的!”林辛在想。起来,快点起来,你要迟到了!”妈妈的狮子怒吼立刻把林辛吵醒了。她想:棉花糖,天空中的棉花糖应该很美味!各种形状。
吃过早饭,林辛立即飞往学校。一进门,一桶水倒了下来,哗啦一声。林辛愣住了。她不知道发生了什么事,但站在那里看着自己的湿衣服。突然,老师来了,看到了这一幕:林欣穿着湿衣服站在那里。老师让林欣先去宿舍换上干衣服。林辛立即离开了灾难现场。随之而来的是一阵批评。林辛并没有起鸡皮疙瘩。开学的第一天,会不会很痛苦换完衣服后,老师让林辛进来。他宣布明年将是你大三的开始。如果你想进一所好学校,你应该尽力而为。”原来我已经上六年级了!“林欣欢突然意识到,这时,走廊外传来走动的声音......