感动常在作文
上周五,当我正兴高采烈地找箱子时,我发现了一件让我有些迷茫而无所适从的事情:我的箱子不见了!
我的动作顿住了,脑中一片空白,这是我第一次感到无助,要在“茫茫箱海”中找寻一个不起眼的箱子,还有时间限制!这不太可能。虽说我已经快要绝望了,但只要还有那么一点希望,就要拼尽全力去寻,不是吗?于是我开始像无头苍蝇般到处乱窜,东瞧瞧西看看,虽然箱子没收获到,但回头了可是排山倒海般向我袭来。迎面走来的ZXY早已看穿了我的思想,我们便开始了“找箱之旅”。
多人的效率真是不可思议,我对她甚是感激,虽说还没到那种热泪盈眶的地步,但我能感觉到心尖像被一根羽毛划过,一股暖流随之涌来,吊着那块石头也消失得无影无踪了。
这个世间,唯有美食与爱不可辜负,然而唯有爱,才能让感动常在,爱在心中,美就在眼前。