开学第一周作文
时间的脚步,匆匆响起,带着我开学的第一周,匆匆离去。——题记
这是人生的第一个星期,所以我从很多很多的收获,感悟也从中受益。
同学们都长高了,自学能力很强,成绩在提高,一步一步地,脸上多了几个笑容,少了顽皮任性。
老师的新要求也让我体会到了语言与生活的贴近性和老师对我们的期待:启动班报,让学生提交有“选”字的文章;请班干部广泛推荐人才;班级加分活动启动,加分可换班级彩票,有班级彩票参与班级活动。
我学到了很多知识,而这些知识画画,我感到幸福和快乐。开学第一周是一个幸福的第一个星期,我期待着—第二周将更加精彩!