写我的作文
我是一个既顽皮又可爱的小女孩,有一头乌黑发亮的头发,一双机灵的眼睛,一张能说会道的嘴巴,这就是我,陈娴静。
我是一个惹人开心的阳光女孩。我们班上的同学经常被我逗得哈哈大笑。他们都说我是一个“搞笑鬼”。
反正班上只要有人一不高兴。哈哈!这就该我出马了。俗话说得好:老大一出马,一个能顶俩吗?我一出马包你笑容满面,这就是我的一个优点。
我还爱看书。只要我想看的书,老妈都我买,可就是一看就忘了时间,谁也不能阻挡我把这本书看完。有一次,晚上10点钟时我还躺在床上看我刚买的《一千零一夜》,老妈看见我房里的灯还亮着,就怒气冲冲地跑进我房里大声叫道:“还看啊!明天还要不要读书 了?快点睡觉。”万般无奈的我只好关上灯睡觉,可我怎么也睡不着,心里只想着,阿里巴巴到底是怎样杀死那四十个大盗的呢?带着疑问的我怎么也睡不着觉。于是我想出了一个好办法:拿着书去厕所去看。说干就干,我马上拿着书去厕所看。等我看完《一千零一夜》时,已经是11点半了,这时我才爬上床睡觉。第二天早上我起来时已是9点了,害得我被老师骂了一顿。这也是我爱看书的一个优点。
这就是我,阳光女孩,陈娴静。