写我的妈妈的作文
我有一位对爱我无私奉献的妈妈。我的妈妈是一位农民,她虽然文化不那么好,但她非常爱我和弟弟。
我的妈妈长着一双美丽的眼睛,短短的头发下长着一张慈祥的脸。
记得的有一次,在夏天的一个夜晚,天气热得让人们受不了。因为前几天来了一场台风,所以停电了,我躺在床上想睡觉,虽然我闭上了眼睛,可太热了,我在床上打滚,怎么也睡不着。这时妈妈来到我的房间,对我说:“孩子”你只要心静,乖乖的闭上眼睛,你就会很凉快了。我听了妈妈的话,就乖乖地闭上了眼睛。过了一会儿,我忽然觉得不再那么热,身体也变得凉爽起来,我也不知不觉地睡着了。到了明天,当我睁开眼睛的时候,我惊呆了,原来昨晚的凉快是妈妈拿一把大扇子帮我扇风,才使我凉爽让我甜美地睡着,而妈妈的衣服却湿透了。妈妈为了我,自己却忍受着炎热,湿透了衣服,也没有半句怨言。
母亲的爱是多么伟大啊!我一定要好好学习,长大后报答妈妈。这就是我的妈妈!