写我的妈妈的作文
母亲是一个人第一任教师,是她给予了我们生命,让我们来到这个美妙的世界是她教我们说话,写字。吃饭。走路……可在我的眼中,母亲远远不止这样的伟大与无私
记得那是在一个炎热的暑假,我在乡下婆婆家玩,那时候婆婆家并没有冰箱,所以在酷暑难耐的时候最舒服的,就是用凉水将身上冲一下那天,我来到了池塘边,我看见哥哥在洗脚,于是我也想去洗,谁知我的右脚刚伸进水中,左脚底就打了一个滑,我跌入了池塘里,我不会游泳,也不会憋气,我一心想上来,于是我不停地拍打水一面,忽然一双温暖有力,却密布老茧的手将我拉了上来,我昏了过去。不知过了多久,我醒了过来,只见妈妈急得像个热锅上的蚂蚁团团转,妈妈见我醒来了,忙叫我不要动,她去烧姜茶给我喝,我的眼角不知何时多了两行泪水……
刹时间,我觉得母就象一双宽大的手,在我跌倒时,将我扶起来,母亲就像一杯暖人姜茶,在我失意时温暖我的心母亲为我们付出了太多太多,而我们则一直不去谅解母亲,让她的担子越来越重,直至像一座大山压得她喘不过气来。
我眼中的母亲就是这样地伟大,这样地无私她永远留在我的眼中。