写我的妈妈的作文
我的妈妈名为王秋燕。他是一位正职的华文老师,也是家庭主妇我和妈妈都在同一间学校,我在课室上课;他在别班上课。因为我年纪尚小,所以学校没有安排课后补习给我们,通常妈妈在教课后补习时,我都会在妈妈的办公座位上做功课。等待妈妈下课,若我做完功课我不是在妈妈的座位上复习功课,就是和妈妈隔壁的老师张老师聊天。
回到家后,妈妈便扮演家庭主妇的角色。他必须照顾一家大小,也必须做好每日的家务如:扫地、擦地板、洗衣、收衣服、煮饭、洗完......只是听到便觉得很累。妈妈的头发也白了好几根,我便开始帮妈妈分担家务了。
一阵子后,我终于获得妈妈的表扬了,我非常高兴。虽然,刚开始是非常幸苦的,但是若不努力学习做家务将来我的屋子会变得很肮脏我们也不能当老妈是奴隶呀!
我诚心祝天下的妈妈能活得快了以及健康,我也感恩我的妈妈。