关于小山的作文
温暖的阳光洒在一座简单的小山上。闪烁的光芒给万物带来希望。山上的一切都微笑着迎接每一缕阳光。
快看!阳光下的山丘充满活力,容光焕发,姿态优美。星星的光落在石峰上,小草从石峰中探出头来,露出小小的绿叶。它好像在看着什么,在找什么,在期待什么,其他的草舒展着,舒展着它的叶子,给我们呈现出清晰可见的质感。显得生机勃勃。所有的风景都呈现在我眼前。不知道怎么形容它朴实无华的美。也许只是因为我在这座山上。
在山脚下,有树。两条北瓜藤像两条青龙一样盘旋。一棵粗壮的藤蔓支撑着树叶,直到半山腰。宽大的叶子上有清晰苍白的脉络,似乎是沧桑留下的历史见证。当树叶被掀开的时候,很多小秘密就隐藏在下面:一株牵牛花缠绕在它粗壮的藤蔓上,牵牛花和藤蔓快乐地长在一起,都在越爬越高,越远。环顾四周,一个白色的芽生长在北瓜上。这个白色的蓓蕾让这个北瓜看起来更有生气,更漂亮,更优雅。北瓜不断成长,不断攀登,向着最好的顶峰进发。几场风暴过后绿叶会变强,人也一样,是吗?
简单的山丘,却不失你的那份美丽;
简单的山丘,但不要失去你的活力;
简单的山丘,却不失你耀眼的光芒。
单纯的小山,我该如何用笔写出你的美?