我喜欢细雨,喜欢美丽的花草,喜欢飞舞的落叶。我喜欢川流不息,但我最喜欢奶奶的山。
这座山似乎永远在我身边。我在外婆家,一直看着山。经常和朋友一起玩,在那里玩捉迷藏,但是很难找到。
有一天,我躺在床上,天在下雨。我看着眼前的山,好平静,好迷人。这就像一个沉睡的我的窈窕淑女,可爱。
秋天,我和朋友去摘杏子、榛子等。最有趣的是采蘑菇。山上那么多蘑菇!就像小雨伞,雨后在森林里昂首挺胸。有一次,我和哥哥上山采蘑菇。调皮的弟弟看到一个蘑菇,骗走了我。他知道我走过的地方一个个都是蘑菇。最后,我们满载而归
我下山后,那座山的美丽已经在我心中描绘出来了。这是我最喜欢的山,因为它太美了,每个人都喜欢它,花开了。
冬天的时候,山更美更白,就像白发苍苍的老人。仔细看看。就像在冰河世纪,就像一个熟睡的冰美人盖着白色的被子,静静地睡着了。
春天,我的窈窕淑女醒来后,白色的被子被掀开,换上了绿色的衣服。万物复苏,鸟儿歌唱,给人一种舒服的感觉。
夏天,山上开着无数把大伞。在绿林树下,鲜花盛开,鸟儿歌唱,世界焕然一新!
看,这座山的风景多美啊!我爱这座山!