小小推销员作文
今天老师宣布在教室里搞一个“小小推销员”的活动。她告诉我们“推销”是上海未来的主要行业之一。看她那神情,俨然一副人事主管的样子。同学们议论纷纷,显然兴趣盎然。
老师先叫了我、小周和小高到讲台上来,各给了我们一样东西。我被发到了万圣节的头饰。小高拿到了娃娃圆珠笔。小周拿到的是小鹿铅笔。老师又给我们编了号。小高1号,小周2号,我3号。之后,老师让我们准备了15分钟。
活动开始了,小高地一个介绍。小高先介绍了圆珠笔上的娃娃,再说它有什么用处。讲完后,回到了自己的座位上。小周也是这样。
轮到我“推销”了。我有点儿紧张。可我还是把音量放到了最自然的状态。我想让大家轻松一下,于是我先说大家平时学习都很辛苦,星期六还要来上辅导班。然后,我又说这是不一般的头饰,上面有一些毛茸茸的羽毛,羽毛上还有两个小南瓜。如果摇动它们,它们还会动呢,因为它们下面装了弹簧。最后,我说万圣节戴上它,人家肯定会很羡慕。
开始投票了,我只得了八票,不是最多的,可是如果下次还有机会的话,我一定能做得更好!