新能源作文
在2100年的一个外太空,人类已经离开了母亲地球到达了另一个和地球十分相像的星球,人们快乐地生活着。虽然,在那时已经非常高科技了,但能源紧缺,需要派几名航天员去别的星球找能源。
航天局派了了几名精英去寻找能源,组成了一个由3名队员的“寻找能源”小组。他们搭乘着最先进的飞船出发了……
飞船飞入了外太空,使用了光速瞬间转移来到了一个不知名的星系。小龙眼睛尖发现了一个蔚蓝色的星球。“看那多美丽的星球!”他们顺着小龙手指的地方看去。“哇塞,好美丽哟!”小兰说道。“那我们就在这里降落吧!”队长小虎说。“好!”大家齐声回答。降落了,他们看到这颗星球90%都是大海,所以呈现出蔚蓝色,“现在我们就拿出能源探测器吧!”结果显示没有。突然从海底飞出来一个似章鱼又不像章鱼的东西。“啊呜!”章鱼怪张开血盆大口,准备吃了他们。“啊,快跑回飞船上去!”船长小虎命令道。章鱼不会飞只能看这美餐从嘴里逃走。
“刚才好险啊!”小兰心惊胆颤地说。“是啊,这星球怎么会有怪兽!”我们得问一问智能机器人。智能机器人说:“这颗星球不是别的星球而是把人类哺育出来的的母亲地球。”“啊!”三人异口同声。“你们的祖先因大肆破坏地球,要地球以最大限度的给予,所以导致地球变成了海洋的世界,动物们也因废弃垃圾而变异。你们刚才看到的就是章鱼的变异后的样子。”“啊,那我们的星球不会也变成和地球一样吧!”三人一起说。“有也有可能会哦,所以你们只有一个星球一定要保护他!”“嗯!”我们一定保卫我们的家园!”
于是三人又开始了寻能源之旅!