新能源作文
拯救世界?你一定觉得太夸张了。但是这种新能源真的拯救了世界,拯救了地球。是太阳能。
太阳离地球可能很小,但你知道它实际有多大吗?它是地球的30万倍。可想而知,它的寿命自然比地球长得多。这就是为什么太阳能可以拯救世界。太阳的寿命比地球长,可以说是取之不尽用之不竭的能源。“永不枯竭”,多么神奇!
太阳能对人几乎无害。其他制造能源的方法有哪些危害?火力发电是指通过燃煤发电,促进机械发电。不仅是煤量越来越少,还需要在燃烧的同时排放一些浓烟,这是环境污染的罪魁祸首之一;水力发电,利用水发电,会淹没大量的田地,还会受到很多限制;核能发电,核能——太阳能,只利用那天礼物的阳光,多好啊。这是太阳能拯救地球的另一个原因。
太阳能的发展很重要,对于即将被人类毁灭的地球来说,是迫切需要的!英雄,拯救我们。希望太阳能的发展更进一步。