新能源作文
在城市的繁华角落,一辆车映入我的眼帘,向我走来。
我被这辆车吓了一跳,不由自主地走了上去。身体白而有光泽,像一匹皮肤白皙的马。哇,这是谁的车?太美了。冥想的时候,车内的声音让我恢复过来。车说:“师傅您好,我是您的车。我叫小优。请上车!”我的车,不管先上车。
上车的时候眼睛一亮,然后什么都不记得了。当我再次睁开眼睛的时候,我的周围有一些未知的仪器。我穿着白色西装,坐在带安全带的躺椅上。我一脸狐疑的说:“小优,这是哪里?”小悠说:“这当然是出租车。”“方向盘呢?”我接着问。“主人,我是无人驾驶汽车。只要主人告诉我要去哪里,我就安全送你!”小悠虔诚的说道。“哦,就是这样。那么,小友,你能介绍一下你的其他功能吗?”“当然!”小悠爽快地回答。
“小悠全身都是钛合金的,有自洁功能。只要有脏的地方,我就会伸出手臂自动消毒擦洗。我的精力是垃圾,废气清新宜人。大家都叫我‘垃圾清除者’。师傅你说上帝不神奇!小优也可以成为潜艇和飞机,带主人上天入地。如果我遇到小偷,我会电晕他并报警。小优采用EX纳米材料,携带非常方便。只要车主需要,小悠就会变成手掌大小,车内温度会根据车主体温和外界天气变化。小游也会换3d场景。比如主人要看雪,小悠会呈现一幅冰雪的景象;如果你想看埃及金字塔,小游会立刻改变...我的形状和颜色可以自动调整……”,“小优,我渴了。”小悠伸出双臂,把饮料拿出来放在我面前,说:“来,师父。”我接过饮料说:“怎么热了?”,“师傅,我什么都有,加热箱也有。所以,以后主人放学也不用饿着肚子回来了!”“哦,那么小友,你有什么吃的吗?”……
饱餐一顿后,我们开车走在郊区的高速公路上,因为是假期,堵车。“小优,我该怎么办?”“师傅你放心,小优可以变成飞机的。”我点了点头。我飞上天空,飞过封锁区,到达目的地。
哇!我的新能源车还不错!