新能源作文
新能源在未来的发展将会如何?想必这很多人都有过猜想,如今我们都知道这种煤炭的燃烧是对环境有非常大污染的,所以现在中国的大力的发展新能源这种清洁能源。那么大家都知道新能源有哪一些吗?具体可以分为,风能,电能,水能,太阳能等。因为煤炭的颜色会产生大量的二氧化碳,所以为了保护环境让我们地球能够更加的美好和谐,所以开发新能源成了未来几十年内重中之重。
说到新能源,这还得从小说起,如果你认为,水是永远也用不完的,那你就是个没见识的人,沙漠,知道吗?黄沙漫在,那里就没有水,在那里,连水都值得去用抢的,用比你所生活的地方多10倍的水费,连水都按斤卖,你说说,这水能不重要吗?
好了,废话不说,来讲新能源,知道石油吧,预计再过几十年就会用完了,那么那些由石油做成的汽油,橡胶一系列的上哪儿去长?这不,就得用到新能源,科学家探测到海洋里有着丰富的物产资源,只是海面冲击太大,科学技术还不够发达还没能去海里采集石油煤矿什么的,不过不要担心,相信科学,崇尚科学,在若干年后,这些石油什么的一定会被海洋里那丰富物产资源所替代。 即使我们不必担心能源的流失,也要节约用水,节约用电,现在你所做的一切会让你的子子孙孙受益终生,否则,如果有一天,世界真的没水了,没有生命之源呢,最后一滴水将是你自己的一滴鲜红的血液。
所以未来无论发展出什么样的高科技新能源都是不可替代的,一种新型产品也是未来的一种趋势,毕竟我们的环境面临着非常严峻的恶化效果。所以为了更加有效改善环境,我们就需要用更好的能源,毕竟现在这种风能,电能,水能都是可持续发展,也是取之不尽用之不竭的。并且他不会给环境造成太过大的污染,而且也不用担心有一天会把这种资源用完,所以未来的趋势必将是新能源趋势。