校园的花坛作文
我们的校园里有许多美景,但最美丽的要数花坛了。
春天到了,花坛里的迎春花、桃花都盛开了,有的三三两两地挤在一起,有的含苞欲放、有的高挂在枝头像在参加选美大赛,千姿百态,美极了!小草悄悄地露出了头来,东瞧瞧,西望望,小树也抽出了嫩芽,同学们在悄悄地在晨读、背书......
夏天到了,花坛又一番风采。各种各样的花争奇斗艳,有紫色的丁香花,有五颜六色的牵牛花,还有色彩斑斓的牡丹花,红的似火,粉的像霞,白的如云,蓝的宛如宝石……甚至是花的海洋,微风吹来散发出阵阵清香,引来了许多蝴蝶和蜜蜂,蝴蝶飞舞,蜜蜂采蜜。花坛中杨柳也随风跳起了摇摆舞。同学们一下课,就来到这里嬉戏,玩耍。
凉爽的秋风吹来了,树叶变黄了,纷纷扬扬地落下像翩翩起舞地黄蝴蝶。花坛中,其它的花都调谢了,只有菊花在风中摇曳,还时不时散发出阵阵清香,花坛里的菊花虽然很少,但同学们很喜欢,因为它那坚强不屈的精神激励着我们。
冬季到来,雪花纷飞。花坛披上了银装,花枝披上棉袄。同学们到花坛边打雪仗、堆雪人。好快乐呀!
我喜欢花坛,我更喜欢它的春、夏、秋、冬。