小树林作文
一大早,小树林醒了,树林里笼罩着淡淡的雾气,像一层轻纱。蓝天就像晶莹剔透的蓝宝石。草地上盛开的野花像孩子的笑脸。清澈的河水像一条透明的蓝丝,静静地躺在大地的怀抱里。
一群鸟像箭一样飞过天空。原来是燕子、杜鹃、云雀在竞争。百灵鸟用尽了所有的力气,无论他怎么努力,总是落在后面。布谷鸟努力地飞着,但从未获得一等奖。但是燕子轻松夺冠。小刺猬和小灰兔在草地上玩捉迷藏。首先,小灰兔躲起来,小刺猬捂着眼睛说:“你可以躲起来!”小灰兔跳起来找地方躲起来。小刺猬在草地上找不到小灰兔。原来小灰兔躲在泥地里!因为灰兔的毛色和土差不多,刺猬找不到灰兔。他们在树林里玩得很开心!河里鱼逆水而上,几条小鱼中间夹着一条特别漂亮的鱼,就像古代几个卫兵抬轿子带小公主出去散步一样。
这真是一个美丽而充满活力的小树林!