小树林作文
我们学校的南面有一片美丽的小树林。那里,春天百花盛开,夏天树木掩映,秋天鲜果芬芳,冬天白雪皑皑。
春天的女孩带着美丽的花环来到了小树林。这时,树木抽出树枝,长出新的绿叶;鸟儿唱着春天的主题曲;融化的雪从树叶上落下来打鸟。
太阳烤焦了大地。哭个不停:我知道!蝉!就像在说:好热啊!太热了!大树的哥哥看到了,立刻用力一推,树叶越长越密,像一把巨伞一样立在那里,遮挡着蝉的阳光。
凉爽的风打开了秋天的大门。突然,树叶变成金黄色,一片接一片地飘落,就像空里飞舞的金色蝴蝶。
冬天的使者雪落在地球上。突然,小树林被银覆盖了。
我们学校的小树林是一幅美丽的风景画,终年景色迷人。