秋姑娘作文
秋姑娘是位活泼可爱的仙子,她带着魔法棒来到了人间。
你看,秋姑娘来到了田野的上空,她看见这些稻谷娃娃这么讨人喜欢,就想送给它们一件礼物。于是,她拍拍手,一件件金黄色的小毛衣从天而降。稻谷娃娃高兴极了,它们对秋姑娘说“谢谢!”秋姑娘笑了笑说“不客气,你们这么讨人喜欢。”
秋姑娘来到了花园里,她看见菊花在向她问好,而其他的花却理都不理她!秋姑娘生气了!她用魔法让所有的花都枯死了,唯独菊花还像原来一样美丽。
果园里,所有的果树都结了果子,这果又大又红。可秋姑娘一尝,呀,这果外表好看可又苦又涩。秋姑娘急了,她跺了跺脚,啊果子变甜了!而且还散发着香甜的气息呢!
秋姑娘,谢谢你,是你帮我们把大地染的五彩缤纷!