秋姑娘作文
可爱的秋姑娘迈着轻盈的步子,悄悄地来了。
秋姑娘来到树林,枫树小伙子特意换上红色的盛装,羞答答地迎接秋姑娘的到来。银杏树用一把把金色的小扇子来装饰自己。秋姑娘轻轻地吹了一口气,无数小扇子像美丽的彩蝶从空中飞落下来,慢慢地满满地铺成了一条金色的地毯,踩上去软绵绵的。
秋姑娘来到果园。柿子鞠了一躬,差点把枝头都压弯了。石榴妹妹咧开嘴笑了,露出了晶莹剔透的牙齿。硕大的苹果挂满枝头,露出了甜甜的笑容。
秋姑娘来到田野里。玉米可高兴啦!它扬着乌黑的胡须,咧着嘴,露出一口金黄的牙齿。丝瓜长得像大男人的手臂那么粗,它穿着低调的黄袍,悠闲地在蔓上荡秋千。挨挨挤挤的稻谷给秋姑娘铺上了一层一望无际的金地毯。
我被秋姑娘神奇的魅力陶醉了。