秋姑娘作文
秋姑娘穿着一件看不见的衣服,她手上拿着五颜六色的颜料,拿着许多五彩缤纷的衣服。
她来到树林,把黄色染在银杏树上,银杏叶在眨眼间变成了黄色。
她不小心把红色染在了枫树上,枫树叶也立刻变成了亮闪闪的红色!
她来到果园,把红大衣送给了苹果,苹果的脸红红的,像一个害羞的小姑娘。
她把带黑点的黄色大衣献给了大鸭梨,大鸭梨高兴得肚子也鼓起来了。
她把黄色的棉袄给了香蕉,香蕉高兴得笑弯了腰。
她把带刺的墨绿色的盔甲给了榴莲,榴莲微笑着像一个长满了刺的太阳。
她把带黑色波纹的绿色衣服带给了西瓜,西瓜绽开了诱人的笑脸,说:“我的汁水十分好喝,大家快来喝吧。”
她来到田野上,金灿灿的稻田里散发出耀眼的光芒,飘散出淡淡的稻香,农民伯伯正丰收着自己的劳动果实。
哇。美丽的秋姑娘好厉害呀!她给我们带来了美丽,带来了丰收,还带来了欢笑!