秋姑娘作文
秋天像一位小姑娘,穿着连衣裙,它走过的地方,到处都飘着丰收的喜悦。
石榴树上一个个石榴露出了晶莹剔透的小牙齿,石榴树旁就是橘子树的地盘了,一个个的橘子像一个个的小太阳,好像在争着让人们摘呢!香蕉架上,香蕉娃娃你挨着我,我挨着你,排着整齐的队伍好像要去做操呢!葡萄架上,一串串紫莹莹的葡萄挂在葡萄藤上,把葡萄藤都给压弯了!
眼前是一片谷子,沉甸甸的谷穗在阳光里,宝石似的发出白里透光的光芒。玉米地里数不清的玉米棒子,露出一排排金牙。高粱卷着火把将秋姑娘的信送给了小动物们。
秋天是一个丰收的季节,一个叶子向大树告别的季节,一个小动物向大自然告别的季节。