做客的作文
今天,我到外婆做客。外婆家很整洁,我很喜欢。
外婆看见我来了,欢喜的不得了,抱着我亲了又亲,外公高兴地翘起了胡子。
晚餐很丰盛,有烧红烧鲤鱼、油炸龙虾、……还有顶顶重要的清蒸螃蟹,这可是我的最爱。外公把红红的、胖胖的螃蟹夹到碗里对我说:“快吃吧!螃蟹营养好!”我说:“螃蟹会在我肚子里横冲直撞的!给您吃吧!吃了有力气。”我把螃蟹又夹到外公碗里。“好哇!”外公笑嘻嘻地把螃蟹切成两半,说:“来!我们一起消灭它!”我和外公狠狠地咬着螃蟹,“咯嘣!咯嘣!”吃得津津有味。别看外公年纪大,牙齿还很厉害呢!外婆看见了哈哈大笑。
晚上,我吃得最香,连月亮也馋得直流口水。