做客的作文
大年初二我们去外婆家做客,我们穿着美丽的衣服,爸爸开着他的QQ,一家人开开心心地出发。我非常高兴,因为我好久没去外婆家做客了,也好久没放鞭炮了,这回一定要让舅舅给我买机箱鞭炮,痛痛快快玩上一整个上午了。
我们边开车边听音乐,不一会儿就到了外婆家,车才刚刚停下来,六岁的小弟弟跑了出来,拉着我的手然我去给他讲故事看很精彩的动画片,还要去给他讲故事、后来我们又跑到了街上去玩,我用压岁钱给他买了好多零食,弟弟真的是开心极了。
中午外公给我们做了丰盛的午餐,让我们目不接暇,我们边吃边笑,一家度乐融融的一个喜庆的场景,过年真好啊。