美的家乡作文
我的家乡在内蒙古巴彦淖尔市磴口县。这是一座充满爱的城市,虽然不如纽约繁华,也不像上海高楼林立。
我的家乡有很多好吃的东西和有趣的地方。下面我来介绍一些特点。
我老家有一种瓜叫“天下第一瓜”——华莱士。每年夏天,华莱士下架,农民们把华莱士一车一车拉到街上,人们来买。华莱士之所以加上这个名字,是因为,据记载,一位名叫华莱士的外国传教士最早在中国西部发现这种水果可以食用,于是以他的名字命名为华莱士瓜。
家乡有很多好吃的东西,比如炖羊肉,肥而不腻,很好吃;手扒肉很辣,撕着吃,所以叫手扒肉,是爱吃辣的人的最佳选择.
有很多有趣的地方。一处叫“三盛公共治水工程”,也叫河闸。站在桥上,遥望远方,翻腾的黄河水就像一批远方飞奔的骏马。有一个开口,是游客游玩的地方。当他们上岸时,岸上有浅沉积物。黄河水冲过来,全身会溅上泥点和水点。如果是大浪,全身都会湿。夏天,河门是人们玩耍的最佳选择。
我爱我的家乡,它是我出生和长大的地方,我永远不会忘记我的家乡!