美的家乡作文
我的家乡在六盘水,也叫杜亮。有一个美丽的公园,很多人都知道。这个公园的名字叫做笔架山公园
哪里风景优美,哪里就有美丽的花朵,它们对外开放,争奇斗艳,微风吹来,花儿吹来,让人陶醉。不仅有美丽的花朵,还有许多可爱的动物,如33,360只顽皮的猴子、长着舌头的鹦鹉、活泼的梅花鹿、威武的狮子和霸气的老虎.
早上,一些年轻人和老年人去公园锻炼。你问为什么没有孩子。因为孩子早上还在睡懒觉!晚饭后,公园里会有更多的人。晚饭后,每个人都会来公园散步,打羽毛球,跳绳,还有一些老人在公园里跳广场舞。孩子们在公园里笑着跑来跑去,他们很开心。
晚上,人在公园玩累了,汗流浃背才会忍痛离开公园。
笔架山公园每天都充满了人们的笑声。我多么喜欢家乡的笔架山公园啊!