美的家乡作文
我的家乡是汕头,风景优美。它不仅产品丰富,而且风景迷人。有很多名胜古迹。是的:中山公园。石头景区但真正让人流连往返的是宽阔的海滨长廊。
早晨,当太阳从冉冉的地平线升起时,海滨长廊也开始热闹起来。很多老人早早来这里晨练,很多大人带着孩子看迷人的大海。大海波光粼粼,总是闪着迷离的光点,像一个在大海里欢腾的精灵,在阳光下更加可爱。那些古色古香的亭子经常吸引中外游客,老人在那里聊天喝茶,孩子们玩游戏。那些石头人更是栩栩如生。人们经常在这里拍照和休息.
中午,阳光普照。大圆开始工作了。桨搅动的波浪产生水线,很美!嗯?那些孩子在干什么?原来,抓小螃蟹!这个时候,淘气的孩子总是提着小水桶玩螃蟹和沙子。
太阳落山时,孩子们总是带着微笑回家,渔民们开始工作。我总是跑到沙滩上指着说:“这里有一个!这个也在那里!”渔民总是微笑点头。当我抓到一条大鱼或大虾时,我总是拿起一根树枝,摸着它玩。
傍晚,海风徐徐吹来,让人心旷神怡。大长椅上总是挤满了来休息的人。七彩的灯光在不停地闪烁和变色,让人晚上看到海景就难受。
家乡迷人的美丽总是萦绕在我心头。