美的家乡作文
我的家在徐希,那里被群山环绕,树木繁茂。这是一个美丽的村庄。
春天,一簇簇鲜花盛开。有红的,黄的,白的,粉的。鸟儿快乐地叫着,它们的声音很美。桃树绽放出嫩芽,然后绽放出美丽的花朵。
夏夜很美。看,老人搬了把椅子坐在院子里,欣赏着月光。不时聊天,或者闭上眼睛,轻轻哼着小曲,他们静静地感受着来之不易的夜晚。我妈和我姐来到院子外面的庄稼上听小动物的演唱会。
蝉鸣奏出优美的音乐,蚂蚁整齐的线条高声歌唱,十分优美。
秋天,新鲜的水果很香。葡萄、桃子、苹果、梨、枣都熟了。而田野里,金色的稻田一望无际,风也不掀起稻浪。高粱就像一个醉汉,叉开摇摆;玉米富含谷物。乍一看,就像穿了一件珍珠睡袍;稻草被沉重的稻穗压弯了。
冬天,天上有雪花,地上有雪毯,树上有银装素裹。到处都是白色的,我的朋友们在雪地里堆雪人打雪仗玩得很开心。
这是我的家乡!这是我美丽的家乡!