美的家乡作文
对我的家乡来说,每一个季节都像万花筒。它是如此美丽和令人向往。
春天,农夫的叔叔在地里忙着犁地、移栽和种植庄稼。他们忙碌的身影让我意识到,我们吃的每一粒粮食都是来之不易的。正如沈李所说,“但是每一粒都是坚硬的。”我喜欢坐在田埂上,一边看村民干活,一边听他们说一些有趣的事情。
夏天,花园里的庄稼收成很好。各种蔬菜以各种方式挂在脚手架上,有的躺在地上:黄瓜、丝瓜、南瓜、西红柿、茄子、青豆、青椒种植玉米,幼苗环顾四周,到处充满活力和绿色。
秋天,果园里的果蔬成熟了。石榴笑,苹果笑红,香蕉笑弯果园里充满了收获的味道。看,孩子们来果园摘水果了。他们一起工作。有些人在树上忙着摘水果,有些人在树下摘水果,有些人在地里忙着收割水稻和一些蔬菜。多丰收啊!
冬天,人们穿厚棉衣。外面很冷,人们躲在家里生火取暖,街上很少有人。孩子躲在床上看电视,大人在家忙。老年人仍然不能改变他们锻炼的好习惯。他们起得很早,早上去跑步,三五个人一组跳太极拳,打剑.
这是我的家乡,一年四季风景如画的家乡!