美的家乡作文
我的家乡是宾县。有一个大家都赞的地方,就是二龙山——。
二龙山一年四季都很美。
春天,万物复苏,踏在柔软的草地上很舒服。片片小草探出头来,像做了错事不敢抬头看人的精灵。连绵起伏的群山和绿树映在镜般的湖面上,非常美丽,像一幅仙境般的画,独一无二。
夏天,当你走进树林时,你可以闻到大自然的气息。树上的蝉在欢快地歌唱,鸟儿看到了,也毫不示弱地歌唱着。他们不相上下。
秋天是一个收获和疲惫的季节。农民的叔叔们正在地里收割他们自己的食物,看看他们种植的食物是否好。
冬天的雪花很奇怪。每一朵小雪花都是美丽的图案。两者都有共同点,都有各自的魅力。有些像明亮的小星星,有些像细针,有些像六边形花瓣,有些像六把小雨伞真的是千姿百态,美不胜收。二龙山在雪的衬托下更加凝重神秘。这是因为龙珠滑雪场充满了刺激,来这里滑雪的人络绎不绝。它们像灵巧的小路一样穿梭在森林中。
要赞美二龙山,你只需要一个字:“美!”