美的家乡作文
我的家乡一年四季风景秀丽,空气清新。
春天,大地复苏,小溪里的水也解冻了,小草从地里探出头来,像是在和地上的人们问好呢!小朋友们在草地欢快的踢足球。一场春雨过后,柳树姑娘在给自己梳理美丽的头发!
夏天,小溪里的水哗哗的流着,小朋友们可以去水里摸鱼呢!一条条小鱼在水里欢快的嬉戏,如果你玩累了,就可以去那里的井口边喝一口凉爽可口的井水,就像下了一场鹅毛大雪般的凉爽。
秋天,瓜果飘香,有苹果,一个个苹果都害羞了,露出红红的脸蛋。还有黄瓜、梨子、海棠果、白菜、南瓜……
冬天,大地一片雪白,像是天空妈妈给大地穿上了一件雪白的银装,当天上飘下鹅毛般的大雪,那里一片朦胧,非常美丽。
这就是我美丽的家乡!