美的家乡作文
在这短短的几年时间里,家乡发生了翻天覆地的变化,最重要的是家乡变美了。
现在的市民们都比以前遵纪守法,而且会为家乡的美丽而着想了。如:以前的人随手扔垃圾,现在人们会把垃圾捡到垃圾桶里。人们会给儿童、孕妇、老人和残疾人让座,而不像以前争抢座位。现在人们也不抢红灯,遵守法则了。南京快要举办亚青会和青奥会了,人们为当好东道主,都争做好市民。
现在高楼大厦拔地而起,不像以前只有破草房和破瓦房,家里会有许多老鼠、昆虫,还有许多蚊子。现在的道路比以前更宽敞了。花草树木比以前更多,更绿了。
还有,夜晚灯火辉煌,外面人来人往,车水马龙很热闹。而以前的晚上,天一黑人们就早早的上床睡觉了,夜生活没有现在这么丰富多彩了。
啊!我们的家乡真美啊!