爸爸变了作文
我的爸爸今年37岁了,是搞国际贸易工作的,人们常叫他王经理。爸爸做事情一向很认真,从不马虎,但对我的学习很少关心。自从四年级上学期高老师让每个同学写一篇作文,题目是:《我 想对***说》我就写了一篇我想对爸爸说,提出了我的意见,要求爸爸对我的学习要关心。你别说,真起到效果了。从那以后,我的爸爸好像变了一个人似的。不仅对我的生活关心,而且对我的学习也关 心。
在寒假期间,有一次,我有一道数学题不会做,爸爸不是直接地把答案告诉我,而是细心地给我分析那道题,一步一步地给我讲解。我还是不会,爸爸就从另一个角度讲给我听,知道我学会了为 止。有时候我总向爸爸问许多幼稚可笑的问题,他不论多忙,对我提出的问题总是很感兴趣,总是耐心地讲给我听。
现在,爸爸还经常打电话要我多学习课外知识,多看书,加强锻炼自己的思考能力。
爸爸不仅关心我的学习,还关心我的健康。经常对我说多吃菜,尤其是青菜。学习的差不多了,爸爸还主动跟我打羽毛球,给予我适当的休息时间。
爸爸谢谢您,给了我一个幸福的港湾,一个快乐、美好的童年。我会永远记住您的叮咛的教导。爸爸,我我从心底里祝福您永远健康。