爸爸身高一米七,瘦瘦的身材,乌黑的头发,鼻梁上时常架着一副近视镜,看起来是一位非常英俊的书生。
爸爸以前可是一位对工作认真负责的好干部,他在工作上那股认真劲,我可真佩服到家了。爸爸经常工作一天,从不离开办公室;有时还到医院里看守那些没有办证却怀了二胎的妇女,说服他们实行计划生育。那时我是多么佩服爸爸认真工作的精神啊!
爸爸除了认真工作还常带我出去吃饭,几乎每个星期天都请我去“万州鱼庄”吃炒虾尾,我越吃越喜欢爸爸。可后来,爸爸迷上了打牌,这以后他就经常一夜不回家,呆在外面打牌,有时还把别人叫到我家里来打牌,吵地我捂住耳朵也睡不着觉。白天坐到教室脑子里全是“噼里啪啦”的打牌声。记得过去我每次写完作文爸爸都会认认真真地给我修改,还给我教写作方法,自从他迷上打牌后,总是找借口说我写的文章没法改,然后把本子一放让我重写,他就出去打牌。这时我是多么的伤心啊!
爸爸,我多么希望您能改正缺点,不再贪玩,做一个像从前那样对工作和对我认真负责的好爸爸。