好的故事作文
我的家乡住在一个普通的小村庄里,初夏的清晨充满了生机。
早上5点起床,在家有点寂寞。而且夏天白天长,晚上短,所以早点出来很正常。
天空慢慢变亮,变成蓝色,周围的村庄和树木被层层薄雾笼罩。一股泥巴味扑面而来,让他们心旷神怡。路上会有狗狗小猫陪着你。即使在中午,也会有小树为你遮荫。道路两侧的小沟渠用于排水,以避免夏季雨水过多。以前没怎么用过,但这几年用的比较频繁,这里的水特别清澈。
东方天空中有一道连接天地的红光。慢慢的,太阳露出了笑脸。太阳像火一样红。光看就知道写的很火。夏天,天气越来越热,在外面走两次都出汗。然而,有些人喜欢夏天,他们可以在夏天吃冰淇淋。你可以想象:五颜六色的颜色,再加上一点冰糖,更美味!
我们可以经常去院子里看一个接一个的绿色。不用说,我们知道,一定会有很多西瓜再次生长。西瓜,加一点冰水,冷冻后可以变成冰镇西瓜。他们又冷又甜又好吃!
夏天,树木发出阵阵歌声。原来是小鸟在唱歌。
蜘蛛已经在一个晚上织成了一张大网,等着猎物上门。网上覆盖着晶莹的露珠,像闪亮的DIA。露珠在草地上滑落,草被它弄醒了。草滋润了大地,大地变绿了.