好的故事作文
人间有很多爱,那些爱都是不求回报的,其实,别人对你的爱胜过自己对别人的爱,我们因该感谢这些帮助我们大家的人。我们因该要去帮助需要帮助的人,拱出我们一点点的爱心,好人自然会有好报。
我去奶奶家玩,在奶奶家的那条马路上,我看见了一个老奶奶正慢慢的向前走去,眼睛看不见了,于是,我就急忙跑过去,将老奶奶扶过了马路,让老奶奶安全的过了马路,回到了家,那是我心里美滋滋的。有一次,我和妈妈走散了,正好上次的那个老奶奶发现了我,听见了我的哭声,找到了我以后,就将我送回了奶奶家里,妈妈到奶奶家才把我接回了家里。
在奶奶家写作业的时候,我一直跟小弟弟一起玩,结果,我们俩的都被我奶奶给臭骂了一顿,这下,在我写字的时候,就再也不敢跟别人一起玩了,那个小弟弟就自己一个人到奶奶家的院子里去玩了,我只好认认真真的写作业。啊!我的奶奶真严格那!但是,我还是爱我的奶奶,我喜欢我的奶奶对我严格一些,我都习惯啦!
啊!爱什么时候都会在你的身旁的,爱是无私的,爱是伟大的,有时候,严厉也是对你的爱,让我们大家都珍惜爱吧!让爱永远在我们的身旁。