亲爱的爸爸妈妈:
你们现在在外地生活还好吗?爸爸的腰疼现在好了点吗?你们一定很辛苦,是吗?
记得十三年前我还只是一个会号啕大哭的小婴儿,总是需要你们费尽心思来哄我开心,你们一直陪我度过了十三个春秋,让我从一个牙牙学语的小婴儿,腰身一变成了一个已经13岁的初中生了。在这条成长的道路上,留下了你们汗水的痕迹。
你们本该是有一头乌黑亮丽的头发,为什么我的出现也给你们的头发带来了几根银丝,而你们的额头和眼角,又是何时,爬上几条清晰可见的皱纹,这些我都知道,都是因为我。每天一大早起来,妈妈你你起床的时间永远都会比我早,为我精心准备早餐,随后起床的就是爸爸了,爸爸之所以起这么早,也是为了送我去上学,到了晚上,作业难免会有时做得有些晚,但是不管早还是晚,身后床上睡着的永远是妈妈,因为她她要陪着我做完作业。
爸爸妈妈,你们还记得吗?记得有一次,在我小学一次英语大考中最后的成绩真的是我这些年来英语所有考试中最差的一次了,回到家,我将这个让人不可思议的成绩告诉你们时你们的反应也让我意想不到。你们居然微微的笑了,不但没有打骂我,还悉心教导我说:“这也算是你的一次失利,却也是你的一次教训。你要记住,因而果都是成正比例的,你就更应该从现在开始,找到你存在的问题并改正,最后送你一句话:从哪里失败,就从哪里爬起来,我们都会给你希望,但你千万不要让我失望……”这些话,我现在依然记得,也是从那以后,我将失败转化成我进步的动力,我的英语也就得到了很大的提高。
你们给予了我太多的信念,勇气和力量。我太多的情感用一句话来说,就是:爸爸妈妈,我爱你们。”
祝你们身体健康!