亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
如果你们谈论到了,我虽然嘴上不说什么,但心里也得叹一口气,心里多少会想着这孩子,恐怕不行了。你们也总喜欢一起打趣着我,说什么考不上高中了就回家种地吧,那我肯定100个不愿意,然后迎接我的便是糖衣炮弹般的轰炸。
如果你们以后问我想要干什么?你有什么梦想?我可能会说:我不知道,或者没有再或者当一个甜品师,再或者吃遍天下的美食,这些生活对于我来说还有些遥远,我不知道我要走多少步才能走向终点前往未来,前往属于自己的路。
而现在离我最近的目标只有一个,哪边是中考,他是我前往未来的第一大关卡,也是我轻轻的路过,还是保存体力勇往直前的冲过去,那么这一切都是取决于我自己,就像刚刚进行完期中考试,虽然总分成绩还是很一般的,但是我比上次进步了70多分,这是我没有想到的,更让我吃惊的是我的历史成绩,总排名提升了70多名,当同学们跟我提到这个消息的时候,我还一点都不信,你们这是在骗我的吧,我可没有那么的好骗。
这令我想起了行为作用与反作用,你有什么样的因就会得到什么样的果,如果你种下了一粒苹果种子,你便会得到苹果;如果你种下葡萄籽,便会得到葡萄;如果你好好的学习,你变会取得好成绩。所以为了自己,为了未来,为了给自己铺条路,一定要坚持的走下去!
要向着中考目标前进,爸爸妈妈不管我最后有没有站在高中大门口向你们回望。但是我不后悔,因为我努力过!