今天中午吃完午饭,我们排着整齐的队伍向操场走去,因为操场上在举行“爱心义卖”活动。张老师带着我们先转了一圈,然后解散自由地去买东西。我挤进一个小摊里买了一本《十万个为什么 》,花了三元钱;我又挤进另一个小摊,上面摆放着各种各样的玩具,我挑选了一个在阳光下能闪闪发光的金元宝,花了一无钱;我还买了一本《小熊温尼》、一本《淘气包马小跳》……一共花了十 四元钱。
后来,我看到王锦涛手里没带钱,就给了他六元让他去买自己喜欢的东西。他买了一本《虹猫蓝兔七侠传》跟我一起看,看着看着,上课铃响了,我们赶紧跑进教室,我给老师看了我的收获,她 表扬了我说:“张田蕊今天买的这些书很好,以后都很有用。”我听了心里喜滋滋的。