四川省的雅安地区发生地震后,我们学校举行了赈灾义卖献爱心活动。在4月25日这个阳光明媚的早上,鸟语花香,万里无云,风和日丽。义卖会的活动开始了,我好开心,等下午的时候,我们班的同学,都帮刘沫涵卖东西,刘沫涵拿了一箱的玩具,拿到学校里来卖,早上的时候,我们都抢着这个东西是几块钱,说我要买这个,买那个,买橡皮,买荧光笔,小熊布娃娃,文具盒,都快卖完了,刘沫涵说她不卖了,同学们都说:为什么:刘沫涵说:都快卖完了,我还要到下面给其他班卖东西,我连一个都没买,我只在下面,买了一本阿衰书,还有一本什么书,我给忘了,还有三只自动铅笔,最后钱都没了,我只能帮刘沫涵卖东西,义卖会真开心,要是在下次,还要开义卖会,我一定要准备好买的东西,和钱。因为这样既能帮灾区的小朋友又能买到自己喜欢的东西。