20XX年6月11日我们全校同学都举行了爱心义卖的活动。
我们在篮球场的最左边举行了爱心义卖活动。刚开始,同学陆陆续续出来,一会的功夫,人越来越多,操场上沸沸扬扬,我们抓住这个机会来推销。
“这个洋娃娃几元钱?”“5元。”“这支钢笔和这本书多少钱?”“8元。”“我都要了一共多少钱?”“一共13元。”“好的,给你钱。”就这样第一笔生意成交了。
接着,第二位顾客也来了。“这个头饰多少钱?这个铅笔盒多少钱?”“两个加起来一共15元。”“好的,给我打包吧!”
然后第三位、第四位……一直到27位顾客,我们的东西只剩几本书了,我们卖了五百多块钱,心里美滋滋的。我们卖了这些钱不是我们要,而是给那些上不起学穿不起衣服的山区孩子们。
今天的这场义卖活动举行的很有意义,就是过得太快了,我们也该放学了,今天是最高兴的一天。