周三中午,我们学校举行了一年一度的义卖活动。作为一名低年级的小朋友,我的任务就是买,买,买!
来到操场上,这里的人好多呀,放眼望去,一个个小摊位就像一朵朵盛开的鲜花,商品琳琅满目,热闹无比,就像赶集一样。
我东瞧瞧西看看,看中了一个小兔娃娃,它长得既可爱又好玩,我非常想买下它。
我看见标牌上写着“10元”,于是,就跟“收银”的姐姐讨价还价:“一个小兔娃娃十块钱太贵了吧?能便宜点么?”姐姐盯着我看了一会说:“好,好,好,三块行了吧?”我心想这位姐姐真好说话,赶紧点了点头,付了钱。
这次活动,我虽然只花了三块钱,但是我奉献了一点爱心,我为自己感到自豪。只要人人都献出一点爱,我们的生活会更美好!