去年,学校举办了一次为贫困地区献爱心的义卖活动。同学们都各自从家里拿来了自己多余的物品,献出了自己的一份爱心。有学习用具、有毛绒玩具,有全新的,也有只用过一两次的。
下午,义卖活动开始了。各班在操场上都准备好了义卖的商品。眼保健操做完之后,全校同学纷纷下楼参加义卖活动。操场上顿时人流如潮、人山人海、热闹非凡。各种各样的商品琳琅满目、丰富多彩,让同学们眼花缭乱、目不暇接。通过同学们的大力支持和爱心奉献下,不一会儿,所剩商品已经寥寥无几。活动结束后,各班都各自把用义卖活动赚来的钱统计了一下,报给了季老师。
这次的义卖活动非常成功。通过这次的活动,体现出了同学们都拥有一颗善良的心,并且也都愿意献出自己的一份爱心,给贫困地区的人们带去了一丝的温暖。