等啊,盼啊!盼望已久的爱心义卖终于到来了。
看!人山人海、热闹非凡的义卖现场成了一家跳蚤市场。哥哥醒目的招牌“拔地而起”:希望之店、阳光小店等等。一声声叫卖飞入耳畔,“走过路过不要错过啊;便宜卖了,便宜卖了!”“快来看,快来瞧,每一送一了!”同学们摇身一变,一下子变成了有经验的售货员。店铺里,有得卖玩具、有得卖书本、有得卖装饰品,还有的买贴纸……
突然,我抬头一望,看到了几位加拿大的客人。他们一头金黄的头发,发白的皮肤,豆大的眼睛,说着流利的英语。在领导的带领下,来参观我们学校的爱心义卖活动。有的小朋友在用学过的英语和他们对话呢!太阳公公看到这温馨的一幕,也笑得舒畅了。
我们回到班里,把钱交给了老师,捐给了福利院。
这天,大家都非常开心,不仅把钱捐给了福利院,还见到了加拿大的客人,真令人难忘啊!