星期四下午,老师对我们说:“明天学校举行爱心义卖活动。”同学们听后,议论纷纷,想:我明天该带些什么东西呢?
星期五,我们班带来好多东西啊!有的带玩具,有的带文具,还有的带书。我也带了我最喜欢的机器人和我妈妈小时候玩得洋娃娃。
一走进义卖场,我就被眼前的情景搞得眼花缭乱。里面有卖玩具的,有卖文具的,有卖书的,有卖小吃的,有卖零食的,有卖蔬菜的,有卖水果的,还有卖手工艺品的,数不胜数。
我开始卖东西。第一位“顾客”是一个二年级小朋友,他想买我的机器人,那个机器人售价是十元,可是那个小朋友只带了九元,我就对他说:“九元也卖”,他听后,高高兴兴地把那个机器人买走了。第二个“顾客”是我们班的一个女同学,她想买一个会叫的猴子,可又嫌太贵,不想买,我连忙对她说:“如果你买一个猴子,就可以送一个熊娃娃。”她听后,赶快把那个猴子买了。
义卖活动结束了,我今天真开心!