图书义卖作文
今天我们学校举行了一次图书义卖活动。老师说卖完的钱要捐给贫困山区的小朋友。我想这些钱是多少并不重要,而重要的是我们的心意。
转眼之间下午到了,图书义卖活动开始了。个个班都有他们的不同之处,比如:有的班买书可以抽奖、有的班买书可以送贴画、有的班唱着歌卖书,真是五花八门呀!
有的同学在精心的挑书、有的同学在努力的卖书……这里不仅人山人海,这些图书也令我眼花缭乱,因为它们实在是太多了,比如说有《老夫子》、《男生女生》、《环保剑》……
我一共买了6本书,它们分别是:《男生女生》、《漫画派对》。在《男生女生》中我感受到那些学生的时尚、情感、娱乐、校园……而在《漫画派对》中我认识了许多搞笑人物,有阿衰、豌豆、小萝莉、猴哥、鎏金杵……
图书义卖活动真的很好,它让我们充当营业员、收银员、保安员,不仅锻练了我们的能力,帮助了灾区的小朋友,那些图书还给我们带来了许许多多的乐趣。