星期六下午,我们和高中的大哥哥大姐姐一起在汇金广场四楼开展了一次义卖活动。
我早早的来到了集合地点,和同学们一起把义卖的东西放在“货架”上,然后便等待着顾客来买东西。过了一会儿,我们迎来了一批顾客。“这个多少钱?”、“那个多少钱?”的声音此起彼伏。旁边的书法组蘸着浓墨,在红彤彤的纸上写出了一张张漂亮的“福”字。然后,我们便听到了高中的哥哥姐姐们的美妙的歌声与动听的朗诵。马上,便是我们班的成易非葫芦丝演奏《军港之夜》。最后,义卖结束了,我们在“星芒计划”的牌子下写上自己的名字,并合了影。然后,赵天逸妈妈给我们每人一张卡片,上面有动物,我选了一张鸡,因为我属鸡,今年又是鸡年。
虽然义卖的钱并不多,对自闭症患者庞大的治疗费来讲只是杯水车薪,但是通过我们的努力,帮助了他们,我觉得还是很开心的!