上周五下午,我校举办了“传承雷锋情,传递正能量”爱心义卖活动。
义卖活动开始了,同学排着队伍来到操场上,我和同学一起摆好摊,等待顾客光临。按照老师给我们分好的工,我们小组一个人收钱,一个人售货,我们忙而不乱。
一位老师来我们这里买书了,老师拿起我们摊上的一本书问:“这本书怎么卖?”我说:“就五元吧。”他说:“太贵了!”我就说:“4元卖给您好不好?”那位老师说:“3元卖给我好不好?”我就说:“好吧。”然后就成交了。他共买了我们两本书,一本3元,另一本2元,一共5元,
义卖活动结束了,我不仅收获了几件中意物品,也捐献出自己喜欢的《查理九世》,传递了我的一份爱心。为帮困助学贡献一份小小的力量。,同时义卖活动还让我们体验到了劳动的乐趣,真是一举多得啊!