图书义卖作文
三月份是我们学校的经典阅读月,其中里面最重要的当然是图书义卖了!
中午每个班都陆陆续续地走到了大操场上。当主持人说:一年一度的图书义卖又开始了。我兴奋不已。我们组先找到的我们的摊位,接着林德森轻轻地把地毯扑到了地上。这时我一抬头才发现整个操场已经被同学们摆的密密麻麻的摊位占满了。
同学们都想尽各种办法想把书推销出去,他们有的大声叫卖,有的挥动着胳膊吸引别人的注意,有的索性站起来上前主动推销自己的书可是,我们小组的生意却不好,于是我急中生智,想出了一个办法。我跟我们组的同学说:我们要卖力推销我们的书才行啊!走过,路过,不要错过。我们大家一起挥着手叫卖着。然后我们把事先准备好的赠品橡皮,笔等拿了出来。果不其然,我们的生意变好了,书一本一本的卖了出去。甚至还有一位老师一下买了四本书。哈哈!我们都乐开了花!
这次义卖我觉得很有意义,我们把挣来的钱都捐给了贫困山区的同学们,我们每一个人都做出了自己的贡献。