永远的星星作文
在我的心中有一颗永远闪烁着的星星,即使他已不在,但也永远在我心中闪烁,这颗美丽的星星就是我一直崇敬的哥哥,他从来不曾退缩过,他永远保护我。那是一段凄美的故事。。。。
从小我就是一个小娇气的女孩,谁也争不过我,我想要的东西没一样我得不到的。然而哥哥却不一样,他始终保护我,不使我受一点儿伤害,哥哥保护我不知有多少次了,有如满天星斗,我永远数不清。就是那一次,深深触动了我的心灵,让我立志也要做一个勇敢的女孩。那是一个寂静的夜晚,我与哥哥坐在灿烂的星空下,听他讲天上的传奇故事,我总是不耐烦,听了一片又一片,还听得津津有味呢!突然“啊”地一声划破了夜晚的寂静,风猛烈地呼啸着,连小树儿也不安分,不停地摇摆着,我怕极了,但哥哥却立在那儿,是那么地勇敢,我似乎被这种勇敢的精神打倒了。他向前走去,只对我说:“不用怕,我去看看。”哥哥勇敢地向前走去,原来是有人在打架,哥哥不禁气愤,开始与坏人展开了你死我活的战争中,我在一旁哭泣着,祈祷着但愿老天有眼,哥哥能平安无事,我的眼泪一点一滴,滴在大地妈妈的怀抱中,天空下起了雨,仿佛也在同我哭泣,不一会儿,哥哥打不过坏人了,倒下了,在雨中我依然看得清楚,哥哥依然那么勇敢,但他倒在大地妈妈的怀抱中。雨点儿打在他的身上,坏人给他最后一击,他流血了,那鲜血一股劲儿涌了出来,我哭了,我跑了过去,我似乎崩溃了,但哥哥却对我说:“不要怕,哥哥要走了,以后你要勇敢,做一个坚强的女孩。”就在这风雨中,哥哥走了,我也伤心欲绝,我恨!我无法接受命运的安排,为什么?好人总是不长命呢?我最亲爱的哥哥,走了,我还能是以前那个快乐的女孩吗?泪水和雨水一同流下,只有告诉自己:轻轻一挥,不许再有眼泪。十年过去了,我始终忘不了那一幕,哥哥勇敢拼搏的那一幕,虽然当时我才五岁,但我懂这人生的无可奈何,我忘不了哥哥的精神,他永远。永远都是我心中一颗最亮的星星,不管相隔多远,我永远记得他---我最亲爱的哥哥。
心中永远的星星,永远不停地发光,照亮我成长的道路。