因为有了我作文
随着一阵哭声,我来到了这个世上。我在爱的世界里慢慢长大。而我的到来给我家带来了喜怒哀乐。
记得有一次,去姥姥家煮玉米,姥姥和妈妈都出去了,我想:我来帮他们煮吧。我把玉米粒一个一个的扣下来,放在锅里放上水,放了两勺糖,两勺盐,过了一会我又放了一些油和醋,搅拌好加满水把火力调到最大,这就开始煮了。
过了大概十几分钟妈妈回来了,我兴奋的跑过去对她说:妈妈,我帮你们把玉米煮好了!”妈妈掀开锅盖一看,吓了一跳,哪还有玉米样呀?不禁抱着肚子哈哈大笑。我也觉得我这一举动很好笑,我和妈妈便一起笑了起来,过了还几分钟才停下来。
我虽然给爸爸妈妈带来的欢声笑语,也给爸爸妈妈带来的好多的麻烦。
每天上学放学要按点来接我、送我。还得为我做饭。每当我早上起来时,就会看到妈妈已经起床为我做早饭了。每当我中午回到家,就看到桌子上已经摆好了美味的饭菜。每到回家的时候,地面上一点灰尘都没有,就是妈妈在平常的时候打扫卫生、洗衣服。天天都很劳累。而我,却不珍惜妈妈的劳动成果,总是把家里搞得一团糟。
爸爸为了我有一个好的生活环境,每天都辛苦的工作,记得小时候我见到爸爸时从不喊他。因为我见他太少了。
因为有了我,家里多了许多欢声笑语,也增添了一些麻烦。我一定要好好学习,来报答爸爸妈妈的养育之恩。