因为有了我作文
我在家是一个勤劳的小孩,因为有了我,大家才会快乐;因为有了我,爸爸和妈妈才不会那么累;因为有了我,亲人才会幸福。
记得有次,爸爸要出差我很高兴,我以为爸爸又带我去 他对我说:你在家里听话,我回来的时候给你带好玩的和好吃的好吗?
我说:"好的,我会在家乖乖听话的,你一定要给我带来。”爸爸走的时候太阳公公已经回家了,爸爸走时我恋恋不舍的感觉,妈妈出去买糖了,出去没有5分钟下起了大雨,我感到心惊肉跳,心里想:"妈妈出去有5分钟了,怎么还不回家,辛好爸爸是坐车去的”我在屋里走来走去,心里感到不安,我的心跳了5下,10下,15下。始终不见妈妈回来,不一会我听到里一阵脚步声,出去一看是妈妈,妈妈全身都湿透了。我急急忙忙的把妈妈扶到了房间里,给妈妈拿来里干衣服,说:"妈今天饭由我来做,你休息吧。“我急忙跑下楼做饭,不一会饭做好了,我端了上去,妈妈吃好我我有下去了。3天后 爸爸回家了看见妈妈生病了说:"妈妈生病了是你照顾的。“我点了点头,妈妈也点了点头。爸爸说:"要不是你,不知道你妈能不能康复呢!"
每个孩子都是父母的心肝宝贝,我们要孝敬父母,做一个孝子。