拔萝卜作文
你们知道我是怎么起床的吗?让我来告诉你吧!
我每天是被妈妈像拔萝卜一样从被窝中拔出来的,这是我和妈妈之间的秘密,也是我和妈妈之间久玩不疲的游戏,我也非常乐意被拔出来。
过程是这样的,闹钟一响,妈妈就会准时来到床边,且故意大声说:“我要拔萝卜了,我要拔萝卜了”。我就会爬到床的最远角落,妈妈就会拽住我的两个脚往前拉,一边拔一边说:“拔出了一个大萝卜,一个长长的懒萝卜,一个小白兔都不喜欢的脏萝卜---------但是妈妈怎么都会喜欢的萝卜。”经过妈妈一拔,感觉我腿被拉长了,拉直了,心情也变美了,美好的一天就这样开始了。
日子一天天过去,我也一天天在拔中长大,永远感觉都没有被拔够,希望自己永远是妈妈喜欢的那个“萝卜”。