拔萝卜作文
“拔萝卜,拔萝卜,拔呀拔呀,拔萝卜……”今天,我们在教室里玩了一个叫拔萝卜的游戏。
这个游戏的规则是一个人当萝卜人,一个人当兔子。兔子要在30秒之内成功拔出萝卜,否则就算兔子输。
游戏开始前我们的心情都是很开心的,就像一群快乐的小猴子们在教室里蹦蹦跳跳,我想:我可以先当萝卜,因为我觉得当萝卜很容易赢。
游戏开始了,如我所愿,我还是当上了萝卜。我上台之后又蹲在了台上,兔子用他的手抓住了我,但我还是丝毫不动。兔子没有放弃,用力的连牙都开始用力了,由于我不是很重,所以兔子还是抬起了一点点的,不过那时兔子已经开始不停地喘气了,最后一刻的时候兔子开始撑不住了。
30秒一转眼就过去了,最终的赢家是我。大部分同学都在祝贺我成为了赢家。
这个游戏给我带来了开心、喜悦,我好想再玩一次。