我一直不喜欢读书,一直到一天下午,妈妈给我买了一本书
这一天,妈妈从外面回来,很高兴地说:“艺华,过来看看这是什么好东西?”我一看,是一本叫《小王子》的书,就不高兴地说:“不好看,不好看,我不看!”妈妈温柔又有耐心地说:“看看,看了才知道有没有意思呀!”
我吃了饭,带着这本《小王子》走回书房,读了起来。不一会儿,就把书扔在了地上。后来,我感到无聊,便又拿起《小王子》,一看,原来这么有意思!我一看就看到了深夜,妈妈叫我睡觉,我说:“不了,不了,我还要看。”妈妈说:“好看吧,明天还看吗?”我说:“看。”
从此以后,我爱上了读书,我还读了《爱的故事》、《成语故事》呢!