讲笑话的声音从窗外传来,同学们一听哈哈大笑,又是一个笑话,“啊哈哈哈哈!哈哈……”。
有些同学捂住嘴悄悄地笑,脸上的眼睛就像月牙;有些同学坐在位子上,笑痛了肚皮;还有些同学紧握拳头敲打着桌子,张开嘴巴大大地笑个不停。是谁惹得全班成这样的?是我们班正常的“神经病”——吴明熹。
吴明熹是一个幽默男孩。一下课,他就在班上发疯似的跳舞,这舞到底是华尔兹、拉丁舞,还是踢踏舞呢,还是他最拿手的街舞?哦,是各个国家的风俗舞结合起来的吧!看着非常滑稽,脸上会时时变换样子,好多表情包呈现在我们眼前,而且像音响一样还会给自己配点音乐。在教室待着的同学看欢了,也一起律动,一起东摇西倒。
他还会和男孩子们一起踢足球,他的技术一流,像疯子一样乱踢也能踢好,男孩子都在“哈哈……哈”大笑!
他在班上又算是“笑话大王”,讲的笑话很逗人,同学们不是笑坏肚子,就是笑个不停。有时一想起他讲的笑话,实在憋不住放声大笑,弄得一旁的同学也跟着一起大笑!
哈哈!这就是既正常又是个“神经病”的吴明熹,在班上给大家带来了无限的快乐。