我的朋友是王莺乔,她皮肤很白,是我们班最白的。她长着水灵灵的大眼睛,还有着我们班女生最长的头发,美丽极了。
她上课爱跟我说话,我没理她,她还在下面做小动作。更过分的是,她做一下黏土就会问问我好不好看,我快烦死了。这下我找到她考不好的原因了。
王莺乔还是个看书迷,她下课不上厕所,也不出去玩,就在教室里做书呆子。
她是个写字很丑的人。有一次老师拿着一本习字册放在展示台上说:“你们看看这字像字吗?”同学们回答:“不像。”这时我注意到王莺乔把头低下,我知道这字是她写的。我还看到她下课趴在桌子上哭。
有一次老师叫她读课文,读完背,我觉得好简单。可是她读课文很熟练,背课文却结结巴巴,老师让她抄课文。我猜王莺乔一定没完成老师布置的作业。
有一次她考试考了一百分,她高兴得像只小兔子跳来跳去。她这次很得意。可是这次考试她考了八十分,她又犯老毛病了,又哭了。我去安慰她:“不哭了,你下次好好复习就不会考砸了。”她听了我的话点点头。她从此好好复习,结果她再也没有考砸过。
我很喜欢王莺乔,虽然她有很多不足,可是她也在改正。