一个特点鲜明的人作文
我叫朱麒恩,因为我姓朱,班上一些同学说我是一头猪。说我是猪,就猪吧,没什么大不了。我可是一头聪明的猪。
我只要认了真,其实我学东西很快。虽然我的语文成绩不怎么好,错别字多,字写得很丑,但,我对数学还是有较高的悟性。往往考试的时候,难度较高的题做对了,相对简单的题出了错,主要是我有粗心大意的毛病。我喜欢读百科知识方面的书,对世间的奇异现象充满了好奇。我还知道许多同学不知道的科技知识。
我还有一个特点,就是喜欢摄影。我5岁生日的时候,外公就送我一个索尼数码相机,作为生日礼物。受外公的熏陶,从那时开始就学习摄影。假期爸爸妈妈带我出去旅游,我都要带上相机,拍下祖国的大好河山,花鸟鱼虫。凡是我感兴趣的,都要拍下来。三年级的时候,中低年级部还为我举办了个人影展。
我活泼可爱,贪玩,也很幼稚,大家都把我当小弟弟。捉蚂蚁,捉小虫子,做游戏,都是我的喜好。高兴起来,还会在地上打滚。别人都说我老长不大。
我是一只顽皮的小猪,一只无忧无虑,不知疲倦的小猪。