今天我让大家猜个谜语:“11+11等于几?”
“22?”
“11?”
“不对,不对!”
“11——“刂”加——“十”——“11”等于“帅”!
“扬昕!”一个声音冒出来,哦,原来是冯冯老师,她一定想起了我们班的“帅”小伙——杨昕写的作文:“一天,我在家里玩,突然我发现镜子里有一个帅小伙,哇!他太帅了!他的头发直直地向前伸,他的眼睛发亮!他长得又高又壮,脸上挂着笑容,他太帅了!他一定是世界第一大帅哥!我说:“魔镜啊魔镜,谁是世界上最帅的大帅哥?”魔镜说:“大帅哥?肯定是杨昕了!”
这个杨昕昕,超爱耍帅!他经常在下巴底下比一把“枪”,好像要把不认为他帅的人消灭掉。连天上的玉皇大帝都说:“这个杨昕,外表不一般,好羡慕他!我一定要让他有一个不一样的身份!”
“什么嘛!人家杨昕昕只是耍帅!又不是真的帅!我才帅!”自认为自己帅的了男同学不服气,非要跟耍帅大王杨昕比一下谁帅,可是他们的真帅都被杨昕昕的耍帅比了下去,哇!杨昕昕真会耍帅呀!
“11+11”真的是杨昕,真的是这人外表不一般的杨昕!