养鱼作文
7月27日星期三阴
今天,爸爸买了几条金鱼,只见它们长着红色的身子,燕子一样的尾巴,妈妈说:“他们叫金鲤”。爸爸专门买了鱼缸和鱼食,我一看见美丽的鱼就喂鱼食,爸爸说:“鱼不要吃太多食物不然会死的,它只要新鲜的河水”。
我使劲点点头,但还是喂了很多。
7月28日星期四阴早晨起床后,妈妈发现鱼死了,只剩下一条鱼,我心里很后悔,可能是我多喂鱼食它们才会死的。后来我就细心起来了,我们看见鱼在水面上吐泡泡,我想应该给鱼换水了。我和爸爸提着水桶去河里打水,路很滑,一不小心,我摔了一跤,想想剩下的那条金鱼孤孤单单的,我爬了起来继续提着水回家,给鱼换上新鲜的水,只见鱼在里面自由的游着,非常开心,我笑了。
7月30日星期天晴
早晨我们发现最后一条鱼也没有了,只剩下几片鱼鳞,妈妈见了很伤心。
我说:“是怎么死的”?
爸说:“一定是猫吃了”。
我说:“真可怜,不过以后我们知道怎样养鱼了,只要天天给它换水,少喂食物,把鱼缸放高一点,不要让猫吃掉就好了”。
我恨死那只猫了,让我见到一定打死它。7月27日星期三阴
今天,爸爸买了几条金鱼,只见它们长着红色的身子,燕子一样的尾巴,妈妈说:“他们叫金鲤”。爸爸专门买了鱼缸和鱼食,我一看见美丽的鱼就喂鱼食,爸爸说:“鱼不要吃太多食物不然会死的,它只要新鲜的河水”。
我使劲点点头,但还是喂了很多。
7月28日星期四阴
早晨起床后,妈妈发现鱼死了,只剩下一条鱼,我心里很后悔,可能是我多喂鱼食它们才会死的。后来我就细心起来了,我们看见鱼在水面上吐泡泡,我想应该给鱼换水了。我和爸爸提着水桶去河里打水,路很滑,一不小心,7月27日星期三阴
今天,爸爸买了几条金鱼,只见它们长着红色的身子,燕子一样的尾巴,妈妈说:“他们叫金鲤”。爸爸专门买了鱼缸和鱼食,我一看见美丽的鱼就喂鱼食,爸爸说:“鱼不要吃太多食物不然会死的,它只要新鲜的河水”。
我使劲点点头,但还是喂了很多。
7月28日星期四阴
早晨起床后,妈妈发现鱼死了,只剩下一条鱼,我心里很后悔,可能是我多喂鱼食它们才会死的。后来我就细心起来了,我们看见鱼在水面上吐泡泡,我想应该给鱼换水了。我和爸爸提着水桶去河里打水,路很滑,一不小心,我摔了一跤,想想剩下的那条金鱼孤孤单单的,我爬了起来继续提着水回家,给鱼换上新鲜的水,只见鱼在里面自由的游着,非常开心,我笑了。
7月30日星期天晴
早晨我们发现最后一条鱼也没有了,只剩下几片鱼鳞,妈妈见了很伤心。
我说:“是怎么死的”?
爸说:“一定是猫吃了”。
我说:“真可怜,不过以后我们知道怎样养鱼了,只要天天给它换水,少喂食物,把鱼缸放高一点,不要让猫吃掉就好了”。
我恨死那只猫了,让我见到一定打死它。
7月30日星期天晴
早晨我们发现最后一条鱼也没有了,只剩下几片鱼鳞,妈妈见了很伤心。
我说:“是怎么死的”?
爸说:“一定是猫吃了”。
我说:“真可怜,不过以后我们知道怎样养鱼了,只要天天给它换水,少喂食物,把鱼缸放高一点,不要让猫吃掉就好了”。
我恨死那只猫了,让我见到一定打死它。