养鱼的作文
前几年爸爸从外面拿回来一个鱼缸,我们就开始养鱼。
有一段时间,鱼缸里有很多鱼,但后来,只有五条鲤鱼、三条泥鳅和一只青蛙。
我总是去hkust社区买鱼食喂他们。我们还给他们买了一盏用来照明的灯和一台给他们充氧气的机器。
现在,鱼、泥鳅、青蛙成了我的好朋友。只要我站在鱼缸旁边,它们就会开心的游来游去,找我要吃的,让鱼缸里的水溅出来!
说实话,我的五条鱼都很肥,但是三条泥鳅是圆的,只有青蛙是干的。主要是鲤鱼泥鳅什么都吃,只有青蛙挑食,只吃“肉”——线虫。
我想把鱼养在我的鱼缸里,尤其是青蛙,让它们快乐地生活!