亲爱的爸爸妈妈:
您们好!
世界上最真挚的爱,是爸爸妈妈你们给我的爱。在我生病时,细心照料我的是你们。在我考试失误时,是你们安慰我。当我遇到困难时,在一旁鼓励我的也是你们。当我取得好成绩时,最为之开心的是你们。当我有了苦闷时,最为之牵挂的也是你们。父母之爱,深如大海。父母不仅养育着我,还教育着我成为社会有用的人。你们是我今生最大的恩人,是值得我永远去爱的人。爸爸妈妈你们是多么伟大,我应该感谢你们。就像小树应该感谢土地;小鱼应该感谢大海;小鸟应该感谢蓝天;因为有了你们才有了我,是你们让我体味人生的冷暖,享受生活的快乐与幸福,是你们给了我生命,给了我无微不至的关怀。小时候是你们教我说话、走路,识字……亲爱的爸爸妈妈,我想对你们说:“谢谢你们,你们辛苦了!”以前我还小,还不懂事,可是我现在长大了,我以后会帮您分担忧愁。我非常感谢你们生育了我,你们把我从小拉扯到大,非常辛苦。我想对您们说一声:“爸爸妈妈,您们辛苦了!” 然而我没有办法用东西来报答你们,但是我能用我的学习成绩来报的你们,请你们相信我!如果用一句话来表达我对爸爸妈妈的爱,我会说:爸爸、妈妈,你们辛苦了。 爸爸、妈妈我爱你们……
祝 :爸爸身体健康!妈妈变得更漂亮!