大海作文
叮叮叮,上课了,咦?我的位子上怎么有一个营养不良的“小娃娃”。看,在凹凸不平的脸上隐藏着伤心的表情,它的两头尖尖的,中间的肚子大大的,好象一位怀孕的妇女,长得可真奇怪啊呀!
看完了这个奇怪的东东,我来闻闻看吧。唔!一股淡淡的中药味扑鼻而来,这淡淡药味,既有一种浓厚的苦臭味,又有一种清香的甜味。
那种味道可真不好受,不过要是把这个东西放到水里会怎样呢。我拿来一杯温水把它放了进去,我仔细地盯着,过了一会儿,它裂开了,露出了一片小小的绵花一样的东西。再过一会儿,那片绵花逐渐变大,有些皮也不见了。半节课过去了,它的壳已经空无一人一被告腐蚀了,里面好象走出了一位穿着婚纱的新娘,美丽极了。喝一口,没什么味道,过了一会儿,我又喝了一口,跟刚才闻到的比一下,完全一样。
想知道这是什么吗,这就是胖大海。