大海作文
一只蝴蝶,她很喜欢大海,喜欢大海的生机,喜欢大海的美丽……
就像几个好朋友一样,喜欢朋对方的性格,喜欢朋友的内心……
假如有一天,蝴蝶要离开大海,到遥远的天涯去;假如有一天,朋友要离开彼此,到深深的海角里……蝴蝶虽舍不得大海,但却不能不离开。朋友虽放不下彼此,但必定要分开。
……
直到有一天,蝴蝶历尽艰辛又来到了大海边,朋友在茫茫人海中又见到了彼此,可是,可是,大海已不再认识蝴蝶,朋友已不再认识自己,都断然否认。
蝴蝶再次来到大海边又有什麽用?自己再见到朋友又有什麽用?
假如你还和你没有失去的朋友在一起,假如你还拥有一段完美的友谊。。。蝴蝶的命不是悲惨的,自己的命也不是坎坷的,只要听到朋友还在很幸福的生活着,我们的心里就会多一份温暖,因为我们永远为“在一起”。
即使在天涯海角,也无时无刻的感受到友谊的温暖,即使远在天边,我永远为朋友祝福。友谊地久天长!