大海作文
一大清早,我们乘车来到海边,看见沙滩,我像脚底抹了油般飞快地奔向沙滩。只见眼前一望无际的大海像天一样蓝。高高的海浪像一堵堵墙,又像一座座小山,不时地涌向沙滩。真壮观啊!
凉丝丝的海水轻轻地抚摸者我的小脚丫;洁白的浪花追逐者我的脚印,痒痒的,笑得我眼泪都流了出来。我踩在又松又软的沙滩上,,像踩在地毯上一样松软舒适。浪花汹涌而来,给我送来了各种各样的贝壳,有的像没柄的扇子,有的如同飞碟,有的像一顶小帽子,还有的像耳朵……真神奇啊!我和妈妈捡了满满的一袋子。
美丽神奇壮观的大海,下次我还要来,捡更多的贝壳。