冬雪的作文
冬季来临,天地之间白雪皑皑。我最喜欢的,就是这冬天的雪。
乌云阴沉沉压下来,北风咆哮着,树被刮得左右摆动。鸟儿站在枝头上大声鸣叫,孩子们欢天喜地:“耶!下雪喽,好大的雪哟!”
大雪纷纷扬扬扑向地球母亲的怀抱,漫天飞舞的雪花肆意地东奔西闯……
雪停了!校园里,教学楼盖上一床大绵被。满操场都是雪,同学在雪上高兴地玩起各种游戏……
森林里,松鼠在松林里面跳来跳去,构成一幅优美的雪松图!我想:那只松鼠应该不会冷吧?突然看到扬树上的鸟窝,却不见一只小鸟。哦,我想起来了,它们一定是去南方了。忽然,有几只麻雀叽叽喳喳地飞上树梢,在唱着冬雪的赞歌。
我爱冬天,更爱冬天里的雪。