吃饺子作文
过年吃饺子,这个春节习俗应该不用我再多介绍了吧!不过,对比汤圆来讲,我更喜欢饺子,因为。你也不看看汤圆都被整成什么馅了!什么巧克力、葡萄、抹茶香橙。这都是些什么味啊?我更爱饺子的原因,就是因为饺子还没那么多怪异的馅。
可是,今年我也算尝到了怪味饺子!趣多多饺子、巧克力饺子、巧克力豆饺子!这三种怪馅饺子竟然全被我尝了个遍!晚上吃饭的时候,妈妈告诉我饺子有巧克力馅的,哦,我瞬间来了兴趣,随手夹了一个饺子,问妈妈:“这个是不是巧克力馅的啊?”没想到歪打正着,竟然真是!我马上咬了一口,不过,这是种什么滋味啊?怪异至极,像拿一块面皮包上巧克力酱而又上锅蒸熟的味道,面皮干干的,巧克力又融化成了酱,这饺子一吃,我对其他的饺子可竟然毫无兴趣了,都说好的开始是成功的一半,那我这。好的开始?那我离成功真是越来越远了。
吃了几个平常的饺子后,我听说上肉馅饺子了,我便随手夹了一个小小的、透出一点点肉颜色的饺子,结果。
它是趣多多馅的啊!又是一块干巴巴的面皮包着一坨趣多多泥的味道,啧啧啧,后来,我听舅妈说,这种饺子她只包了一个!我们十几人吃饺子竟然被我吃到了,我这又是什么好运气啊?