吃牛排作文
今天是星期六学英语,下午放学时是叔叔来接我。我想平常都是妈妈来接我的今天怎么会是叔叔来接呢?
在路上我跟叔叔边走边聊。不知不觉我们走到了豪客来的大门口,叔叔说:“一凡里边请。”我觉得奇怪叔叔怎么带我到这里来呢?一进大门我就看见妈妈和阿姨她们在等我们了。我问妈妈:“今天是什么日子怎么过来吃牛排呢?”妈妈说:“为了庆祝你这次两门功课都考一百分,还有期中考也快到了,希望你也能考满分。”
在回家的路上我跟妈妈说:“今天的牛排真好吃,下次我争取考满分你再带我过来吃牛排。”