吃牛排作文
吃牛排今天下午,妈妈说带我去路桥豪客来吃牛排,我听了跳得一蹦三尺高。过了一会儿,妈妈开着车带我就到了豪客来。
我们找了一个位子坐下,服务员拿来菜单让我们点菜,我打开一看,里面的菜丰富极了!有各色的牛排、有饮料、有意大利面,还有各种各样的小吃和点心,看得我眼花缭乱,垂涎三尺,更觉得肚子饿。我点了牛排、意大利面、薯条、冰激凌,不一会儿,服务员就把这些东西送上来了。我左手拿叉子,右手拿刀,看见牛排用力地切,一块一块牛肉被我切下来吃,真好吃!嫩嫩的、香香的,后来,我们把点来的东西全部吃完了,吃得我肚子圆圆的,饱饱的。
最后,我们高高兴兴地回家了。