一天阳光明媚的下午我和朋友、阿姨一起开开心心的去杭州沃尔玛玩。到了沃尔玛进了大门,只见里面人山人海,最引人注目的是——游戏厅。
我一到游戏厅。
就迫不及待的拿自己心爱的零花钱去换荧光闪闪的游戏币,只见他们多得像挨挨挤挤的小山,我从那座小山里拿出一枚荧光闪闪的游戏币投入箱子里。我看见上面写着剩几个币未投。
我看到走迷宫的时候,我投入一个游戏币,看见币子进了一个数字那灯就走了几步。
我玩这个主要是为票子因为票子可以换礼品,票子越多礼品越精美。
我从走迷宫转到玩赛车,但是我不会开车所以我的模式只要踩油门和转方向盘就可以了。第一场我轻而易举的打败我朋友,但第二场,我就要小心翼翼了,因为这次我和电脑打,但是我还是败在电脑上。
玩完了我们就去吃KFC了。今天玩得好开心啊!