秋小学作文
秋,迈着轻盈的步子走来了。夏天慢腾腾的收拾着行李,准备进入下一个旅程。
现在是九月初了,偶尔可以感觉到秋的气息,只要你细心观察,就可以发现她的美。
我喜欢秋天的微风:她不像寒冬的风,吹的寒风刺骨,她的风很柔和,吹在人的身上特别特别舒服,她洗去了你一天的燥热,让你感到非常凉爽。
我喜欢秋天的天空:上午天空好似没有睡醒,灰蒙蒙的,下午呢?天空终于醒过来了,太阳公公也出来散步了,天空变成了蓝色的,晴空万里。虽然是晴天,但她没有夏天的酷热。
我还喜欢秋天的硕果累累:许多果树都结出硕大的果实,石榴在树上咧开嘴笑,露出了水晶似的小牙齿。秋天,还有我最爱吃的玉米也熟了,真是太棒了。
我更喜欢秋天的美景:清晨,晨雾缭绕,薄雾笼罩着大地,给大自然围上了一条雪白的纱巾。薄雾渐渐地退去了,小草和大树出现在了你的视线里,小草没有枯萎,大树也还是那么翠绿,微风吹动着大树的叶子,发出哗哗响的声音,蛐蛐和小鸟一起叫着,好像是乐队在演奏一曲动听的音乐。
秋天是清爽的,秋天是美丽的,秋天是令人心情舒畅的。她会带走你往日的烦恼。我爱秋天。